美丽的秋天作文
金秋十月,秋风徐徐吹来了,天气渐渐变凉了,人们感到丝丝凉爽。一群群大雁和它的好朋友们依依告别,往南飞了。
秋天到了,树叶也黄了,树上挂满了果子,你看,有柿子、苹果、梨秋雨给大地带来了金黄色,大地变成了金黄色的世界!多么漂亮的田野,多么可爱的草地,多么美丽的大自然!我们要好好珍惜这美丽的大自然!
秋天到了,家家户户都忙着收成熟了的果实!我看见草地上也有我最喜欢的菊花,于是,多美的菊花啊!我多想摘一束带回家插在我家的花瓶上,我正想伸手去摘,可是,手又缩了回来,心想;如果,我去摘的话,那就破坏了大自然的美丽景色!我决定不摘了,我想;我每天来这里看一下不也一样能欣赏到这美丽的菊花吗?
秋天使人心旷神怡,秋的到来,使农民收获果实,我爱秋天!金秋十月,瓜果飘香,果园里一派生机勃勃的景象。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,晶莹剔透的葡萄,和胖得像头小猪似的哈蜜瓜。走在林间小道,你会发现一片片金色的落叶迎着秋风飘来,宛如一只只金黄色蝴蝶翩翩起舞。枫叶变红色了!它拥有着火一般鲜艳的颜色,高高地挂在枝头能与鲜花相媲美。桂花树上开着星星点点的桂花,散发出阵阵的沁人心脾的香味,而菊花也陆陆续续地开放了,它们伸展着婀娜多姿的身体,争鲜斗艳,绽放出各种迷人的色彩粉的似霞、白得似雪、黄得赛金……给秋天增添了不少情趣。啊!秋天真美丽!
美丽的秋天作文 篇6
秋天到了,果园里一阵芳香。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻、馋得要让人流口水。