美丽的秋天作文
秋天是个瓜果飘香的季节,也是一个景色宜人的季节,非常美丽呀!
我们走进秋天,发现秋姑娘正在画画呢!
秋姑娘把银杏树的叶子染成金色的;秋姑娘又把枫叶染成橙红色的;把大地染成土黄色的,秋姑娘把菊花变成金黄色的,让菊花欣然怒放,非常美丽动人啊!
秋姑娘来到田野上,把小麦变成了金黄的海浪,把蔬菜变成淡绿色的!
秋姑娘来到果园里,把苹果、草莓都变成了红色的,梨、柚子、香蕉、柿子,你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋姑娘来到花园里,把月季花,玫瑰花、菊花全部都变成大红色的。秋姑娘又把桂花变成蛋黄色的。
秋姑娘又来到树园里,把枫树、松柏、杨树都变成了红黄色的。