美丽的秋天作文
秋姐姐来了,她迈着轻盈的步子来了。
秋姐姐来到草坪上,她扬一下头发,小草就换上黄色的新衣裳,风儿一吹,草儿洋洋得意的跳着欢乐的舞蹈,好像在说:“瞧,我们的衣裳真好看!”
秋姐姐来到花园里,她吹一口气,花儿开了,桂花十里飘香,牵牛花各色各样,菊花灿烂开放...........五彩缤纷,多种多样。在很远的地方,都能闻到花香。
秋姐姐来到树林里,她摔了一跤,那一滴纯洁的血和泪,把枫叶染红了,滋润了。秋姐姐难过极了,可是听到枫树的谢语,立刻转阴为晴,这可真是太好了。听到这个消息,花儿和草儿也笑了。
秋姐姐来到果园里,粗心的她碰到伤口,痛哭了起来,真是秋雨绵绵啊!果园里的果子都熟透了,有红红的苹果;有金黄的密桔;有张列着大嘴的石榴;还有压弯了腰的冬枣............好多好多水果冲着我们笑呢,好一幅色彩绚丽的丰收水果图画啊!它们挂满了枝头,香味四溢。秋姐姐看得目不暇接,真是数不胜数呀!
秋姐姐最后来到田野里,沉甸甸的稻子黄得耀眼,稻浪一层挨着一层,一浪接着一浪,真是一幅丰收的景象。
秋姐姐望着人们开心的心情,她也愉悦的笑了。我真喜欢秋姐姐的到来。
美丽的秋天作文 篇4
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。