美丽的秋天作文300字
夏哥哥走了,秋妹妹来了,一切都发生了巨大的变化。
好美啊!你看那朵朵白云在天上飘来飘去,一会儿像小羊,一会儿像小牛,一会儿又像小兔。你再看那广袤的田野,一片金黄,好像铺了一块黄色的大地毯。你再看那一棵棵挺拔的大树,头发也变黄了,一片片的金发往下飘落,好像一只只蝴蝶翩翩飞舞。小草也变黄了,蜷缩着身体说:“大地妈妈我们明年再见。”
秋天的天气那么凉爽,天上的大雁向南飞,一会排成“一”字形,一会儿排成“人”字形;蚂蚁们也开始储存过冬的食物;其他小动物们也开始挖洞了。
秋天也是一个丰收的季节,果园里,苹果火红火红的,好像小朋友的脸蛋;橘子像一个个橙色的小皮球,圆圆的;葡萄像珍珠一样,一串串的挂在枝头。
秋天多么美啊!