美丽的秋天作文
我和妈妈决定到中山陵琵琶湖风景区寻找秋天。我们走进中山陵,在人行横道上看见右边有一片竹林。竹林里的竹叶变成了半青半黄,在阳光的照耀下,显得十分有层次。走进琵琶湖,我们闻到一股清香。我们顺着香气来到一座小亭子边,原来是桂花的香气。我坐在小亭子里放眼远眺,我看见高大挺拔的紫金山和雄伟的城墙。近处的荷叶随风飘荡,好像在向人们招手。树上的树叶五彩斑斓,有红的,有绿的,有黄的------我看着波光粼粼的琵琶湖,闻着沁人心脾的桂花香,听着人们欢快的笑声,这真是充满秋意的琵琶湖的美景。