美丽的秋天作文300字
时间过得真快,秋天即将结束,冬天就要到来。趁着美丽的秋天还没走远,爸爸妈妈要带我去爬山,感受秋天的气息。
今天的天气真是让人觉得舒服,虽然早上有点凉飕飕的,但还是有很多人在广场上锻炼身体了。来到山脚,我们一步一步地往上走,这弯弯曲曲的山路,真是山路十八弯啊!不知道是我走累了,还是这山路绕得我头晕眼花。我对妈妈说:“我们休息一下吧!我好累啊!”妈妈说:“好的,那就休息两分钟。”
此时此刻,我看到四周的树木都穿上了不同颜色的衣服,有火红的、金黄的、棕色的、当然也有绿色的。一阵微微的秋风吹过,一片片红红的枫叶在空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶在欢迎我们的到来。
终于登上山顶,我们累得气喘吁吁,满头大汗。深深吸一口清新的空气,感觉甜甜的,因为没有了汽车尾气的污染。远远望去,那延绵不绝的山脉好像披上了一层薄纱,朦朦胧胧的让人看不清,好像一幅美丽的山水画。还有那来来往往的车辆像一只只小蚂蚁在搬运粮食。
美丽的秋天,你可以走慢点儿吗?别走太快了,应该让更多的人都能欣赏到你的美!