美丽的秋天作文400字
秋天在果园里,深棕色的柿子树上,柿子像一个个红似火焰的小灯笼,像一个个吃饱了的小娃娃。在那绿中带黄的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透亮的葡萄,像一颗颗紫黑的珍珠。石榴仿佛知道了秋天的到来,它笑了,笑的那样可爱,红里透亮的牙齿也露了出来!还有那红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,让人看了直流口水。
秋天在田野上,稻谷翻起了金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,大豆涨开胖胖的豆荚,玉米像个淘气的娃娃,抱着枝秆在空中打着秋千。忙着收获的农民个个露出喜悦的笑脸。
秋天在蓝天上,你看那蓝蓝的天空飘着几朵白云,有时像狂奔的骏马,有时像可爱的小兔子,有时又像活泼的小朋友。一阵秋风吹来,树上飘下几片黄黄的叶子,犹如蝴蝶在半空中飞舞。
秋天在公园里,迎着秋风走在长长的石子路上,哗——哗——哗,小路两旁的树林里响起了秋风交响曲,多么动听啊!
秋天,看着收获的粮食,吃着香甜的水果,仰望高高的蓝天,听着秋风交响曲,多么惬意啊!