美丽的秋天作文300字
走在秋天里,清新的空气清爽宜人。秋天就像一个美丽的姑娘,身穿美丽耀眼的衣裳;秋天就像一个果实累累的仓库,装满了丰收的硕果;秋天就像一个五彩缤纷的大花篮,开满了鲜艳的花朵。
走进秋天的果园,里面的水果成熟了。有黄澄澄的鸭梨;有红彤彤的苹果;像小灯笼似的柿子和橙澄澄的橘子。更有趣的是那个大西瓜身旁的小西瓜,就像大西瓜生的小宝宝一样,依偎在妈妈的怀里。
走到秋天的田野,头顶有明丽温和的阳光照耀着。玉米举着红缨乐了;高粱红着脸儿笑了;水稻扛着沉甸甸的谷穗摇摆着——————一阵风儿吹过,只听见沙沙、丝丝、娓娓的声音,真像一曲美丽的交响曲。
来到秋天的菊园,那晶莹欲滴的绿云,深受人们的喜爱。使人联想到碧波仙子飘游太空的美好情景,让人赏心悦目。此外,还有很多数不胜数的菊花。有的花枝招展,好像在恭迎八方的游客;有的蓓蕾初出,好像一个个孩子的笑脸;有的傲然挺立,好像在与同伴争齐斗艳;有的随风舞动,好象在翩翩起舞……
来到秋天的枫林,枫林就像着了火一样,火红火红的。果真像杜牧写的诗句:停车爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋天真美啊!