美丽的秋天作文300字
秋天是一个绚丽多彩的季节,那是谁给装扮的呢?是多才多艺的秋风姑娘。你知道秋风姑娘学了多少个才艺吗?那就走进这篇文章让我们来认识一个崭新的秋风姑娘吧。
秋风姑娘首先是一个画家,她画红了苹果,画黄了橘子,还画出了一片片金黄色的田野;秋风姑娘是个服装设计师,她给我们的校园设计了件火红色的枫叶秋装,黄黄的银杏叶作为点缀,还有一些漂亮的小树叶作为小扣子,美丽极了;秋风姑娘还是个音乐家,听啊,她现在正在举办“叶子之歌”,树叶随着秋风姑娘的音乐还在“哗哗、唰唰”的不停演奏着,把秋天的歌声传播到每一个角落。但秋风姑娘却有点贪心不足,她还想当一名理发师,只是她的技术还不太精湛,有的树被她剪成了斑点树,有的被剪成了三毛式样,还有的已成了光头。
我还是非常喜欢秋风姑娘,她的多才多艺中还透着她的顽皮,有了她才有了秋天的丰收,有了她才有了秋天的美丽。