美丽的秋天作文300字
今天,爸爸妈妈又带我去爷爷家玩。天空是那么高,那么蓝。蓝色的天空中飘着一丝丝白云,一群群大雁往南飞。不知不觉我们到了爷爷家,乡村迷人的秋色展现在我眼前。
爷爷家门前是一片果园,葡萄茂密的职业像四周展开,就像搭起了一个绿色的走廊。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,有红的有紫的,像一颗颗珍珠亮晶晶的。还有旁边那黄村澄澄的橘子,五个一群三个一伙,头挨着头脸对着脸,好像在说:“小朋友欢迎你回来。”最让人喜欢的是那一个个沉甸甸的红苹果,压弯了枝头,在微风的吹拂下,不住的向我点头。
一条清撤的小河轻轻地流过爷爷家门前。河那边一棵棵的松柏还是那么挺拔,那么绿。清清的河水捯映蓝蓝的天空,多么美丽呀!
啊!我爱秋天的景色,因为它象征着成熟和美丽。