美丽的秋天作文300字
美丽的秋天悄悄地来到我们的身边。你瞧!田野就像金色的海洋。沉甸甸、黄澄澄的稻穗压得稻秆抬不起来,秋风吹过,掀起阵阵稻浪。农民伯伯喜气洋洋地正忙着收割稻谷,一阵又一阵的欢笑声回荡在田野里。稻田旁边的玉米地里,一个个金灿灿、结实而饱满的玉米,秋风一吹,玉米棒子露出半边脸儿,就像在窥视人间的丰收景象,实在是令人喜欢!
果园里,热闹极了!一片片树叶穿上黄色的衣裳,随着秋风在空中翩翩起舞,最后落到了树妈妈的脚下,“刷刷刷”是黄叶道别的话音。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗珍珠,亮晶晶的。又大又香的芒果正在枝头你挤我碰,争着人们去摘呢!那好闻的气味把小朋友的脚勾住了,一双小手迫不及待地伸向枝头。忽然吹来一阵凉爽的秋风,仿佛在告诉大家冬天就要来了。你看,小喜鹊找来了一些树枝做房子,小蚂蚁正在把食物运回洞中……
啊!秋天的景色是多么美丽,我真想留住它!