美丽的秋天作文300字
秋姑娘刚送走了夏哥哥要悄悄地把秋天的大门打开了。
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,白云一会儿变成咩咩叫的绵羊,一会儿又变成又蹦又跳的小白兔。果园里传来了诱人的香味,果园里的金黄的梨你挤我碰,好像争着人们去摘呢!石榴树上挂满了又红又大的石榴。
田野里稻子熟了,就像一片片金色的海洋,高粱羞红了脸,就像一把把燃烧的火把,一排排的大雁一会排成一字,一会儿又排成人字。
花园里菊花开了,菊花的颜色有许多,有金黄的,紫色的,白的,黄的等。
池塘的旁边的大树的叶子已经枯黄了一阵轻风吹过,叶子就随风飘动,就像一只只黄色的蝴蝶在空中翩舞,小鱼一会儿吐泡泡,一会儿又在水中游来游去。
我爱美丽,可爱的秋天!