描写秋天的美丽作文
我喜欢秋天,因为秋天是香甜的。为什么这么说呢?答案就在果园里。
那儿一片丰收的景象:你看,红红的苹果像颗大宝石;可爱的柿子,嘟着的小嘴,像生气似的;顽皮的葡萄兄弟在枝桠上荡秋千;胖胖的柚子在树叶下睡着懒觉。他们就像吸铁石一样,经过那里的人们都被吸引过去了。
我喜欢秋天,因为秋天是美丽,为什么这么说呢?答案就在树林里。
那儿地上都是树叶,有的火红,有的金黄,有的还是碧绿。她们一片片的告别树妈妈,奔向了大地的怀抱,就像铺了一块地毯一样。那儿还时不时的能看到几朵五彩缤纷的菊花,太美了!
我喜欢秋天,秋天是漂亮的一幅画,秋天是一首动人的诗。