描写秋天的美丽作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐走过来了,她围着围巾,唱着轻松的歌谣,伴着阵阵秋风,欢乐地走来了。
秋姑娘快乐地走进了花园,桂花飘香,沁人心脾,一向安静的花园,此刻变得热闹非凡。万寿菊的花瓣伸得长长的,好像在弹钢琴;喇叭花吹着小喇叭奏乐;娇娆的菊花展示着她那优美的舞姿,为花园增添了一道美丽的风景线。
秋姑娘又走过田野,沉甸甸的稻子低下了高贵的头,丰硕的玉米直直地站立在田野里,火红的高梁像一个个燃烧的火把。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌……