描写秋天的美丽作文
美丽的秋天,就像一个魔术师,悄悄地走来了。
虽然没有声音,但我能感觉到,秋姐姐的脚步,慢慢靠近人们的身边,让人感受到秋天的凉爽。
这个魔术师一来,整个森林就安静了。以前常常在森林里串门的大雁现在忙着飞往温暖的南方,以前常常互相聊天的银杏树,也被秋风一吹,金黄色的叶子蝴蝶般地飞舞着,好像在跳一曲忧伤的离别的舞蹈。
这个魔术师一来,人间就安静了。夏天树林里高声歌唱的鸣蝉,泳池里孩子们欢乐的笑声,现在再也听不到了。这种宁静的美,是独属于秋天的美。
美丽的秋天,令人着迷,让人喜爱!