描写秋天的美丽作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
星期六,爸爸妈妈带我去公园玩。我看见金黄色的桂花绽开了笑脸。菊花仙子也笑红了脸,还散发出一阵阵香味,好像在跟我打招呼呢!绿油油的草坪变成了黄黄的了,好像铺上了金黄的地毯。我走在这金黄色的地毯上,感到软绵绵的。
爸爸妈妈又带我来到果园里。我们看见橘子红了,柿子和苹果红红的,都你挤我碰地争着让人们去摘呢!
我们又来到了田野。看到了人们忙着都在割稻子。棉球也露出了小白牙。青蛙和蚂蚁正忙着搬运粮食,正准备过冬呢!田野边上枫树的叶子红红的,在空中翩翩飞舞着。
秋天真是一个迷人的季节!我爱美丽的秋天!