描写秋天的美丽作文
国庆节爸爸带我去了黄山,让我感受秋天美丽的景色。
山上,到处弥漫着桂花的香味,甜甜的味道让人总也闻不够,一阵秋风吹来,飘落了一地的"桂花雨“,有淡黄的、白色的、像一粒粒小米粒。
山上,片片枫叶红似火,简直就像一个个火红的小精灵在黄色海洋里快乐地玩耍,我捡起一片枫叶,夹在书里,制成"枫书签".
山上还有一种小果子挂满了树枝,黄艳艳的好看极了。
我问爸爸这叫什么名字,爸爸说他叫相思豆。让我不由得想到王维诗:红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。
我爱你,美丽的秋天!