描写秋天的美丽作文
秋姑娘来了,轻轻地,轻轻地,迈着轻盈的脚步来到了人间。
田野里,高粱举起了火红的火把;花生在地里耐不住性子,好像在说:“我不要在地下,我要出去,我要出去!”玉米也罗出来金黄色的牙齿。
果园里,柿子挂满枝头,像一个个“甜甜”的灯笼;鸭梨也不甘示弱,金黄色的脸蛋上长满了喜悦的麻点点;苹果见了秋姑娘,不禁低下了头,羞红了脸。
花园里,很多的花儿不再开放,可菊花依然傲立在“秋天”这个大花园里,而且颜色特别多呢!紫红、淡黄、雪白,真美啊!
森林里,柳树、杨树、梧桐树的叶子都落下了,只有枫树与众不同,它的叶子是红色的。秋风一吹,落叶翩翩起舞,真美啊!