描写秋天的美丽作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个多彩的季节。
田野间,一大片一大片的稻谷铺满金黄,散发着一阵阵清香。金灿灿的稻穗把稻秆压弯了腰,在秋风中摇来摇去,轻轻地点着头,好像在跟我们打招呼呢!农民伯伯开着收割机在稻田里来回驰骋,不停地轰轰作响,把成熟的稻谷一一收割。
公园里,银杏树高大挺拔,像士兵一样气势不凡。满树的银杏叶子变黄了,好像一把把黄色的小扇子,还像一只只美丽的蝴蝶。一阵风吹过,银杏树叶就会腾空而起,四处飘飞,洒落大地,给大地铺上了一层金色的地毯,美丽极了。
我爱这美丽的秋天,爱这迷人的秋天。