描写秋天的美丽作文
秋天很美丽,因为秋天没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,显得很美丽。
看,果园里农民们忙着丰收,一串串葡萄像水晶一样挂在枝头;又大又红的苹果像小姑娘的小脸蛋,对着人们笑呢;人们沉浸在丰收的季节。
看,田野中一片白白的,你猜那是什么?对,就是棉花。农民们都忙着收获玉米、花生……农民们心中的喜悦都写在了他们的笑脸上。今年是个丰收年。
看,公园里树叶纷纷扬扬地飘落,为大地盖上了一层厚厚的被子。候鸟们准备南飞。小动物们准备着过冬,有的小动物准备大睡一个冬天。人们都穿上了秋衣。
我喜爱这美丽的秋天!