描写秋天的美丽作文
秋天虽然没有春天的百花盛开,没有夏天的绿树成荫,也没有冬天的白雪皑皑,却有它独特的魅力。
秋姑娘来到了果园里。苹果树见了,忙结出又大又红的苹果迎接她。梨树不服气,也把梨子往秋姑娘面前一摇,发出“沙沙”的响声。而柿子树呢?见了秋姑娘都害羞的红了脸。
秋姑娘来到菜园里,菜园里在举行比美大会呢!冬瓜穿着白纱裙,南瓜则挺着圆鼓鼓的大肚子赶来。小白菜也在一边骄傲的说:“哪里还有像我一样绿的蔬菜?”
秋姑娘又来到了花园里。鸡冠花叫上菊花、桂花一起去找秋姑娘玩儿,它们聚在一起美不胜收,芬芳扑鼻。
我喜欢那拥有独特魅力的秋天。