美丽秋天的作文
秋姑娘来了,她悄悄地、悄悄地,给大地穿上了新的衣裳。
秋姑娘来到花园里,喇叭花抬起了她那美丽的脸,好像是彩色的喇叭对着太阳吹;鸡冠花有着那鲜红的颜色,远远望去,好像一只只公鸡直挺挺地站在那里;菊花仙子的颜色有好多,有白的、红的、紫红的、淡绿的……好多好多的颜色,她们好像在翩翩起舞,又好像在蚂蚁王国里放烟花呢;……赏花的人们露出了幸福的笑容。
秋姑娘来到果园里,苹果露出了那红红的笑脸,好像它很喜欢太阳似的;石榴才不想错过这个好时机呢,石榴妈妈张开手臂,宝宝们你推我挤,争着要出来,最后好不容易才出来的,它们到过了果园的每一个角落,别提有多高兴了;葡萄都藏在叶子下面,有紫的、绿的、暗红的……好像在说:“你们快来尝尝我们的甜味吧!”
秋姑娘来到田野上,稻谷个个都弯下腰给她鞠躬;高粱个个都举起了火把,好像在过火把节;雪白的棉花露出了白色的牙齿,把大地染成了白色,农民看见了,脸上露出了丰收的笑容。
啊!秋天这么美,我爱你——秋天!