美丽秋天的作文
秋天多么美丽啊!
不信您瞧!蔚蓝的天空飘着朵朵白云,白云下面成群结队的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字正向南方飞去。再看道路两旁的白杨树,不时有黄叶飘落下来,那满地的落叶踩上去“沙沙”作响,就像动听的音乐。
田野里,金黄的稻子像涌动的波浪,随风起伏;红红的高粱像喝醉酒的小伙子,涨红了脸;玉米露出了一排排金黄的牙齿得意地笑着;花生也不示弱,正向人们展示着它白胖胖的身体……
果园里,成熟的苹果像一个个红红的灯笼挂在树上;石榴也高兴得咧开了嘴,露出满嘴的“小白牙”;一颗颗红彤彤的小枣告诉人们秋天已经来到。