美丽的秋天作文
美丽的秋天秋天,景色宜人,瓜果飘香,农民伯伯秋收忙。秋天,天那么高,云那么淡。漫山遍野的红叶象一团团火焰。公园里的菊花,月季花等都竞相开放,五颜六色的,美丽极了。果园里,葡萄架上的一串串葡萄象一颗颗黑色的珍珠,在太阳的照射下,晶莹剔透,闪闪发光。苹果也露出了红红的脸颊。红彤彤的柿子象灯笼一样挂满了树梢。黄澄澄的稻子笑弯了腰。红红的高梁举起了燃烧的火把。田野里,到处都是农民伯伯忙碌的身影。秋天是这样美丽令我想起了:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我喜欢秋天!