美丽的秋天作文
美丽的秋天秋天到了,秋天到了。天空瓦蓝瓦蓝的,洁白的云儿在空中飘来飘去,大雁在蔚蓝的天空中排成“人”字形,正俯瞰大地。稍远处的山一座一座的,好像一块块巨大的石头。山脚下有一个美丽的小村庄,村庄的旁边有一棵棵又高又大的树,树叶洒落一地,只剩下光秃秃的树枝,无垠的大地像披上了金色的大衣。近处高梁举起燃烧的火把,玉米露出金黄的牙齿,田野上有许多农民,他们正拿着镰刀低着头割麦子,每个人的脸上都露出憨憨的笑容,好像在说:“今年又有大丰收。”。小河里一群群的鸭子正欢快地游来游去,它们嘎嘎地叫着:“秋天真美丽,秋天真美丽。”