美丽的秋天作文
美丽的秋天到了,同学们乘着大巴车去野外秋游。到站后,同学们看见几只大雁在蓝蓝的天空中拍着八字形飞翔,我想它们应该是在练习排队吧。
清晨,碧绿碧绿的草地上铺着一层雪白雪白的银霜,就像给大地穿上了一件白衬衫。
枫树林里,同学们看了火红火红的枫叶,那形状就像我们的小手掌,从树上飘然落下,可爱极了!同学们还看到了朵朵盛开的金菊,金菊上飞舞着五颜六色的蝴蝶,好像在互相攀比谁最美丽!九月初九是重阳节,也是老人节登高节,老人们爬到山顶尽赏秋天美丽的风景。
还在游戏中的孩子们,都露出了幸福的微笑!秋天真像一幅五彩缤纷的画!啊,秋天真美呀!