秋天的校园作文
风轻轻地,温和地吹着,那是秋姑娘姗姗而来。
随着秋风,迈着轻盈的步子踏进校园,一阵清香扑鼻而来,这是怎么回事原来是一盆盆菊花在争芳斗艳:红的似火,黄的像金,粉的如霞,五彩纷呈,美丽极了。瞧,那一串红的叶子还是那么绿,绿得可爱。
校园中央有一个大操场,操场两边的树还是那么高大挺拔,但原本翠绿的叶子经不住秋雨的吹打,纷纷扬扬的飘落下来,像黄蝶在翩翩起舞。晨扫的同学挥舞着扫把,把校园打扫得一干二净。你看,教室门前的三角梅开得多鲜艳啊,虽然它的叶子已经被无情的秋风吹了下来,但它还是坚强不屈,争相开放。
我爱秋天,更爱秋天的校园。