校园的一角作文
我们的校园时一个非常漂亮的校园,是一个充满生机的校园。
一进校园,就看见四棵枝繁叶茂的木瓜树,一阵阵微风吹过,飘过来一缕缕淡淡的香气,一个个木瓜像叮叮当当摇晃的铃铛。在木瓜树的左侧长着三棵樱桃树,一颗颗红彤彤的樱桃犹如一颗颗晶莹剔透的红宝石,非常诱人。木瓜树的右侧有两棵柿子树,枝干上挂满了一个个黄澄澄的柿子,像一个个大大小小的灯笼,挂满枝头,漂亮极了!
大门两侧是两个漂亮的小花园,右侧的花园里种着各种各样的花,有月季花、有菊花、有迎春花,漂亮极了!花香引来了许多小蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花园旁边的葡萄长廊上覆盖着一层绿茵茵的枝叶,远远望去,就像绿色的凉棚。它的上面挂满了亮晶晶的葡萄,晶莹剔透像玛瑙似的。走到葡萄长廊的尽头,就看见一棵挺拔的雪松,它像一位威武的将军,守护着我们的校园。在微风的吹拂下,摇晃著指头,像是在给我们打招呼,你好、你好……
我们的校园不仅漂亮,还是我们快乐学习的地方。我爱我们的校园!