丰富多彩的校园活动作文
今天上午,我们准备好了参加足球文化界的准备。
我们边听着运动员进行曲,边逐一到操场上。到了操场上,我们先升了国旗,然后,校长们就说了几句话,就走了。但是老师给校长提了要求,说:“能不能让我们看六年级和初中的足球比赛。”好心肠的校长答应了这件事,老师告诉我们,我们高兴地跳得有三尺高。
这场比塞分两组,黄队是六年级,红队是初中。赛前,两队先说好了策略。然后,激动人心的时刻就到了,比赛刚一开始我们不费吹灰之力先赢了一分,然后,我连胜了四局,初中一分都没赢,这上半场就这么的过去了。到下半场的时候,他们还是先说好了策略,然后,就开始了,这下半场可是猛了,红队一下子就得了三分,我们当时都快吓蒙了,这是,时间到了,裁判吹响了哨子,最后还是我们小学六年级赢了,我们真是太开心了!
到了下午,到我们比赛了。但是里面要有十个人被淘汰掉,里面就有我,因为我的身体原因所以就不能参加,但是我还可以当拉拉队。我们班进去的球越来越少,最后我们的名次,真是让我太吃惊了!居然是倒数第一,好难过啊!
虽然我们是倒数第一,我们还是很快乐,今天真是丰富多彩的一天啊!