美丽的校园作文350字
我们学校的大门朝南,一进大门,首先映入眼帘的是中央大道两旁各有两棵高大而粗壮的梧桐,就像四位哨兵日夜守卫着我们的校园里,中央大道上有各种各样的奖牌。在阳光的照射下,那些奖牌闪闪发亮。我们学校有三幢高大的教学楼。每一个教室里都有回荡着朗朗的读书声。一号楼的左面雕着一只小鹿依偎在妈妈的怀抱,右边有一只小孔雀在妈妈的怀里听妈妈讲故事。二号楼下面的树就更多了,苍翠的松柏,像小房子似的垂柳,扎手的松树。。。。。    离这不远就是花坛,花坛内盛开着太阳花,一出太阳,它就是舒展开自己的花瓣。太阳花的头上有两名少先队员,他们敬着队礼,面带笑容,看向远方。 这就是我们的校园,带领我们进入知识的海洋、科学的天堂的地方。。。