美丽的校园作文350字
一走进我们的学校,就看见一号教学楼耸立在树木花丛间。   春天,教学楼前的花坛里迎春花开了,张开了笑脸,在欢迎我来到学校学习。成群的小黄蝶也飞来了,围在它们身旁翩翩起舞。太阳花也抬起了头,尽情地享受着阳光的温暖。   教学楼后是体育馆,好像是个巨人猫着腰在睡觉。夏天的雨水特别多,只要是下雨天,同学们就进体育馆活动,有的在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在打网球……真是丰富多彩。   后山有个劳动基地。秋天到了,大家种的玉米和毛豆都成熟了,经过这么多天,同学们都收到了丰收的果实!   后操场也十分宽敞。冬天,在大雪纷飞的日子里显得非常寒冷。雪停了,大家都纷纷来到后操场打雪仗、堆雪人,到处弥漫着欢乐的气息!   我爱这美丽的校园!