美丽的校园作文350字
我的学校在城中城往北一百米左右,是一所名校,那就是我学习生活的地方——解放路实验学校。   一进学校门口,首先映入眼帘的是美丽的鲜花池,因为秋天来了,一串串红得像火苗儿的一串红开了,远远望去,就像一簇簇熟透的樱桃,让人垂涎三尺,中间有四季长青的冬青和一种不知名的植物,它们在椭圆形的花池里显得格外漂亮。   花池后面有塑胶跑道,跑道后有白色大理石做的升旗台,显得非常庄严。   花池的旁边有:行知楼、童星楼和我学习的那栋楼——科技楼。   科技楼下面有四个大字:学满校园。意思是:让学充满整个校园。香樟树、菊花、银杏树、爬山虎和芭蕉树……更是把校园打扮得多姿多彩,比如:爬山虎爬在芭蕉树上,菊花坛排成一行行……总之,我的校园很美丽!   我爱我的校园!