秋天的校园作文350字
秋天,是个绚丽多彩的季节,有香甜的水果,有美丽的菊花,还有忙碌的动物……下面,就跟你讲讲我们校园的秋天吧!
我的校园有一个独一无二的'"果子种植点"一一果园。果园里面种着金桔、蓝莓、石榴……就来讲讲金桔吧!刚入秋,金桔还是穿着一身青绿色的"外衣"。圆溜溜的身体,似乎马上就要"滚走"。有的金桔露在外面,像个勇敢的"士兵",有的则躲在里面,像个胆小的"公主"。
在我们学校,最引人注目的还得数那些随处可见的桂花树。一簇簇桂花挂在树上,被风一吹"刷刷",想风铃一般。在好听的"音乐"中,还弥漫着一股淡淡的清香。让人有一种心旷神怡的感觉。
怎么样,听完我的介绍,你是不是已经沉浸在我的校园当中?偷偷告诉你,我们校园还有很多地方你不知道呢!下次再跟你说吧!