秋天的校园作文350字
清晨我刷了牙,吃了饭,离开了这个温馨的家,又来到了这所开心的校园,在教室面前有一排桐树,像战士一样,笔直的站在那里,上面有许多,他们掉下去的时候,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,一片片叶子,落下来,落到地上,每天都有同学来打扫黄叶。我们没课,教室门口有一个花台,有一些花凋谢了,但是月季花还是依然开的那么艳丽,有红的像我的,有黄的像太阳的,光白的像雪,一阵风吹来,带着月季花的香气,送到我们教室,这,十我们的教室全是香气,还有一些不知名的花开的,有粉的,黄的,红的,白的五颜六色,真是好看极了。
同学们穿上了各种各样的毛衣,在操场上一起玩耍,看看他们玩的多开心呀!
啊秋,绚丽的秋,把阳光树叶与孩子们巧妙地糅合在秋意中,秋天的校园是美丽的,是欢乐的,我爱秋天的校园。