秋天的校园作文350字
夏天过去,秋天来了,秋姑娘把秋天带到了校园里。
枫树那碧绿的头发,被调皮的秋姑娘染成了火红色。小朋友们都喜欢拣掉下来的枫叶做标本。
桂花树下,总有几个爱美的女孩子站着,叽叽喳喳,说东说西。有时会伸出手去摘一两朵,轻轻插在辫子上,把浓浓的香味带进教室,使教室也满是花香。
教学楼前的“菊花湖”里,有骄阳菊,像小太阳,红彤彤的;而金丝菊的花瓣,一根根细丝似的,很好看。还有一种小球一样的菊花,也很好看的,是紫色的。老师经常用菊花泡茶,女生们也喜欢在“菊花湖”边看菊花。
操场旁边有一块草地,经常传来小朋友们的欢歌笑语。女生爱轻轻地坐在上面聊天,男生们则在草地上疯玩,玩累了,就躺下来看着秋天的天空,讨论天为什么这么难,云为什么那么白?草地并不孤单。
秋天的校园是多么美丽,多么迷人呀!