秋天的校园作文350字
秋天来到了我们的校园。我一进校门,前面就有三棵挺拔的松树。他们张开双臂,似乎欢迎我们上学。在它旁边,有一串红色的东西,一个在东方,一个在西方,就像燃烧着一团火。多么漂亮的一串红色!仔细一看,一束红花像小铃铛。一阵风吹来,我仿佛听到了“丁咚丁咚”的声音。两块绿色的草坪,一大一小,从绿色变成了黄色的地毯。在体育课上,我们经常踢足球,在操场的这个摊位上玩!操场两边长着美人蕉,绿叶衬着红花,真的很美。穿过花坛,一股清香扑鼻而来。“啊!是菊花!”我忍不住大喊。一盆盆菊花很美,有的像开着的手掌;有些还在萌芽状态,就像婴儿的拳头真的不一样!它的颜色不一样:橙色、红色、乳白色……漂亮!我爱我们的校园,我爱我们的秋天,我更爱我们的秋天校园!