秋天的校园作文350字
秋天,是个调皮的小姑娘,趁你没留意,就躲进了我们的校园。
秋天带给我们非常好看的颜色。
看,它把黄色给了银杏树,金黄的银杏叶像一只只灵动的小蝴蝶在秋风中飘来飘去;它把金色给了桂花,那一团团一簇簇的桂花像一个个可爱的仙子洒下阵阵醉人的芬芳;蓝色是给天空的,瞧,那瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵淡淡的白云,一只只大雁排着整齐的队伍从空中划过,它们追赶白云、追赶秋风,留下深深问候、撒下暖暖叮咛;红色是给石榴的,鲜红的石榴咧着嘴,等着你去摘呢;葡萄姐姐得到的颜色就更多了,深紫的、碧绿的……路边的菊花也不服输,它们红的似火、黄的赛金、白的胜雪……万物都在这色彩缤纷的秋天尽显魅力。
啊!秋姑娘,你可真能干,进了我们的校园,就把这里打扮得绚丽多彩。