秋天的校园作文350字
走出门,就与秋风撞了个满怀,我怀着好心情去学校。
一个暑假过去了,我们可爱的校园发生了哪些变化呢?带着一肚子的疑问,我乘车来到了学校。
走进校园,“哇”我在心里尖叫,学校怎么变化了那么大,想知道到底变成什么样了吗?我来告诉你,进入校园,你的眼睛直视前方,你就会看到一根旗杆,上面的五星红旗迎风飘扬。我们原来的教学楼,变成了深灰色,听说,学校南教学楼加固了,还没来得及粉刷。教学楼下面的绿化带上,有许多花花草草,长的多么茂盛啊!再往前走,你就会看到一颗高大挺拔的松树,四季常青,像一把绿色的巨伞,每到夏天,同学们都会到树荫下乘凉。你听,是同学们朗朗的读书声,那么整齐,那么清脆。并且每天还有值日生按时打扫卫生,使校园非常干净。
啊!秋天的校园显得那么生机勃勃,我爱你,美丽的校园。