秋天的校园作文350字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走遍了果园,树林,也走进了我们可爱校园。
我们学校的花坛里有各种各样的花,开的千姿百态,好迷人啊!花坛里色彩缤纷,争奇斗艳。有红色,黄色,金黄色……花儿有串红,菊花,鸡冠花……好美 呀!远远看去怒放的菊花一片金黄,好像一块黄色的地毯,最引人注目的是串红,像一串小小的铃铛,在微风中轻轻摇曳,好像轻声告诉人们:“秋天来了”。
校园里的树也变了样:柳树的叶子虽然还很绿,但是干巴巴的,像是吸干了水分,一阵风吹过,树上又落了几片树叶,瞧!有几片树叶像小蝴蝶一样翩翩起舞。同学们在树下唱歌,玩耍,欢笑声充满整个校园。
这就是秋天的校园,我爱这个秋天的校园。