秋天的校园作文350字
秋姑娘悄悄地来到了人间大地,悄悄地来到我们的身边,它给大地穿上五颜六色的衣服,有红色、黄色、蓝色,还有许许多多的颜色呢?
校园的秋色最美了,犹如一幅五彩缤纷的画卷。不信你看,花坛里,种类繁多的菊花开得正艳,含苞欲放的月季花,洒着晶莹露珠的兰花……各种各样的花争奇斗艳,点缀着校园的秋色。
校园两旁的玉兰树枯黄的叶子跳着舞,打着旋儿,慢悠悠地从树上飘下来,给大地铺上了一层层“黄地毯”。勤劳的同学们三五成群地把校园打扫得干干净净,一尘不染。远处教学楼传来琅琅的读书声,顺着读书声循声寻去,走进教室,同学们正在认真地听老师讲课。洁白如雪的墙壁,地板打扫得干干净净,教室最醒目的地方是图书角,里面放着同学们捐献的图书,是我们课余生活的一部分。它既丰富了我们的课余生活,又给我们补充了精神粮食。
秋天美,但秋天的校园更美;我爱秋天,但我更爱秋天的校园。