秋天的校园作文350字
秋姑娘拿着神奇的魔法棒来到了我们的校园,她一来,校园马上变成了一幅幅美丽的画。
你看,梧桐树立在操场上,就像一位位战士笔直地站那儿。它的叶子,有黄色的,有绿色的,也有半黄半绿的,一阵秋风吹来,叶子们唱起了歌儿:哗哗哗,哗哗哗
你瞧!太阳出来了,花坛里美丽的太阳花也开了,五片花瓣绽放开来,正对着太阳公公笑呢!秋风一吹,太阳花跳起了舞,连太阳公公也看入迷了。
你闻!校园的西北角有一棵高大的柚子树,柚子树上结了许多淡黄色的柚子,有圆的,有扁圆的,还有梨状的这些柚子像一个个小脑袋挂在枝头。一阵秋风吹过,柚子散发出清香,好像在说:“快来品尝我吧!”
秋天的小草不像春天时是个嫩娃娃,也不像夏天那样是个穿绿衣服的小伙子,而是像穿了一件绿中带黄的衣服的绅士。秋风一吹,小草在向秋姑娘点头问好呢!
秋天的校园真美啊,我爱秋天的校园!