秋天的校园作文350字
有人喜欢春暖花开、鸟语花香的春天;有人喜欢荷花盛开、绿树成荫的夏天;有人喜欢银装素裹、冰天雪地的冬天,但我偏偏喜欢五谷丰登、果实累累的秋天。
一场秋雨过后,天气变凉了。天空湛蓝的像蓝宝石一样。空中飘浮着朵朵白云,有时候像棉花糖,有时候像小乌龟……。大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形飞去南方过冬。
秋天静悄悄地走进我们的校园。大树的叶子变黄了,顽皮的秋姑娘把叶子吹落下来。秋天老师在花坛里种上了菊花,它们开放的时候可真漂亮!草坪里的小草变黄了,远远望去就好像一条金色的毯子,如果你仔细观察,会发现小蚂蚁们正在忙碌地寻找食物,为过冬做准备。
当黄昏来临,火红的晚霞妹妹把美丽的校园打扮得绚丽多彩,校园像是被穿上了一件红裙子,看起来非常漂亮。
秋天真美啊!我喜欢秋天,我更喜欢我的校园!