秋天的校园作文350字
当大雁排成“人”字形,经过我们学校时,我们知道秋天来了,顿时,我们校园发生了巨大的变化。
瞧!那一颗颗高大挺拔,枝繁叶茂郁郁葱葱的大杨树,不知道什么时候叶子变成了黄色,风一吹,一片片树叶从树上落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶从树上落了下来。有的落到了地上,想给大地铺上了厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。有的落在小朋友身上,他们把它拿下来,夹在书里当标本。
花坛里的花争先恐后的开放,有红的,黄的,粉的,五颜六色,姹紫嫣红。当我们学习累的时候,就可以到走廊上看花坛里的花了,我心里轻松多了。
秋天的校园是热闹的,运动员奋力的向终点跑去,加油声,呐喊声,欢呼声,此起彼伏。
秋天的校园是美丽的,秋天的校园是热闹的,我爱秋天的校园。