校园的花坛作文400字
校园的花坛
走进校园,首先映入眼帘的是一个椭圆形的花坛。     春天使大地焕然一新。    花朵芬芳扑鼻,碧草如茵,新的生命开始了。柳树抽出了嫩芽,桂花树的叶子早以长好,茶花含苞欲放,迎春花也好像在欢迎春天的到来蝴蝶、蜜蜂都高兴的来凑热闹。真是春色满园。    花繁叶茂的夏天到了,花坛更是美景一片。    花争先恐后的开着,草三五成群的长着。柳树姿态优美、垂柳依依,枇杷树也准备繁殖后代了。爬山虎给花坛添加了色彩。红树木的叶子也慢慢变红了,说明秋天快到了。    果实累累的秋天到了,花坛只能用枫红菊香这个词来形容了。    红红的枫叶落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;学校还浸泡在菊花香味之中,而红树木也开花了。    寒冷的冬天到了,只有梅花开放。    腊梅满地都是梅花,真好看。大树们不时斗斗身子,搞掉身上的雪,小草也穿上了棉衣。    我爱校园的花坛,这就如花的仙境!