校园的花坛作文400字
我们的校园风景优美,充满欢乐,当我走进校园,都会被校园的景色深深吸引.   走进校园,映入我们眼帘的是五个花坛,花坛的四边切有蓝绿相间的瓷砖,把校园的一角装饰得格外美丽.   中间是圆形花坛,里面种着一棵假槟榔,足有一层楼那么高,树干有碗口粗细,远远望去,像一把撑开的大伞一阵微风吹来,假槟榔的叶子在微风中随风飘荡,像是一个无忧无虑的小姑娘在随风舞动.   在圆形花坛的四周,是一个椭圆形的花坛,里面种着许多美丽的花草树木每临春天到来,校园里就是一片生机勃勃的绿那绿得最惹人喜爱的就是那毛茸茸的小草了它们的嫩叶摇摆着,像是无数只热情的小手,在向你招手致意各种树都穿着绿装,批着融融的春光,迎着悠悠的春风,翩翩起舞.    花坛是老师和同学们经常休闲的地方,它不但帮我们消除疲劳,还带给了我们许多乐趣.