校园的花坛作文400字
校园的花坛   一个阴天的下午,老师带我们去看校园的花坛。花坛里种的是太阳花。   远看,太阳花一簇簇的,就像一团团花球,又像一张张绿色的大地毯,绿茸茸的,真想上去打个滚。走近一看,太阳花原来是粉色的啊!可为什么它们总是低着头呢?哦,原来,没有太阳公公的关照,太阳花就不高兴啦!就像一个犯了错误的小孩子一样,就差没掉金豆豆了!   只要太阳公公一赶到,太阳花就张开了笑脸,笑咪咪地望着太阳公公。微风拂过,花坛里不知何时飞来了几只蝴蝶,它们在花坛上飞来飞去,好像在安慰太阳花:“太阳花,你不会寂寞,我来陪你了。”对了,花坛中央镶嵌着几个大字,那就是:“团结奋进。”字也喜欢阳光,在阳光下闪闪发光,时而有些刺眼,让人不敢向那儿望。花坛里还有两棵高大的桂花树,像卫士一样守卫着我们的校园。每当八月的时候,校园不时飘来桂花的香味。   我们的校园花坛真美,我爱校园的花坛。