校园春色作文500字
春姑娘来了,她送走了冬天的寒气,带着温暖的阳光,步入了我们的校园。她用那双巧手,把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。   走进校园,一片生机勃勃的景象展现在我们眼前:绿油油的小草拔地而起,光秃秃的树上也长出了或浓或淡的新绿,花儿也绽开了笑脸……     我们的校园有一块长方形的操场。操持左边有一片竹林。天热,同学们就竹林底下乘凉;天冷,同学们就在竹林地下看书,写作业。操场右边是篮球场,有时候,同学们会出来打打篮球,活动活动……   中午,太阳公公走在当空。在静静的校园里,到处似乎响着"沙沙”声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵。正和春风说着悄悄话,议论着着焕然一新的世界,小草像是心灵手巧的织坊能手,他们用自己星星点点的,依靠团体力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。小树刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。   啊!春天使大地焕然一新,春天的校园叫校园春色,春天带给我们快乐和希望,催促我们奋发向上,我愿做一棵小草,做一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添点春色,把祖国的春天装点得更美好。