学校是我一天中待的时间最长的地方,在这里我的每一天都是开心、快乐的。
这四年来不仅有老师对我的谆谆教诲,下课后更有可爱的玩伴。课间时我最爱玩儿的游戏就要数丢沙包了,丢沙包的游戏规则是这样的:两个人在两头打沙包,其他的人在中间跑,要避免被沙包打到,否则就要被罚下场。接到沙包的人可以使本队一个被罚下场的人复活。
还记得有一次我玩儿丢沙包时紧张的情形,当听到一个同学说开始的时候,大家就打起了十二分的精神,一个个聚精会神的注意着扔沙包同学的一举一动,生怕有个闪失就被罚下场。我就是那个努力要接沙包的人。我左闪右避,生怕他们打到我。心里砰砰直跳害怕得要命。一连几个回合我都安然无恙。可是到后来,一个不小心我上当了!因为他们摆出一副要扔沙包的样子,但却没扔,而我,在躲闪那个假沙包时耽误了时间,没来得及躲闪那个迎面而来的真沙包。我被罚下场了。只能在边上观看他们激烈的战争了并在心里默默祈祷伙伴能为自己赢得一个复活的机会。
总之,这一天我玩儿得很开心。丢沙包让我在学习过后得到了很好的一个放松,让我变得机警了很多,也让我有了很多的好朋友。丢沙包是一件很有趣的游戏,希望下次请大家一起来参加丢沙包活动吧!
黄河小学四年级:...