秋天里的校园作文
一阵风向我们袭来,顿时感到一阵凉爽。看那棵高的大柿子树,光秃秃的树杆儿上,已剩几片叶子。延伸天空的树干儿上,孕育出可爱伶仃的小柿子,高高在上。发亮美丽,为他人照出惬意的光芒。像小姑娘,为他人风中起舞。
道路的两旁,被飘落下来的枫叶盖住,约有两层厚。有金黄色的,也有微淡绿色的。有的年老气派,有的年轻活力。风儿轻转吹过,爱抚着枫叶,它们像小型龙卷风,一片一片的。都随着风儿的动力,伴着美妙的声音,欢快的舞蹈,快乐地歌唱。
正直往前走,最吸引我们的还是学校的大池塘。淡蓝色的外表,与蓝天相对称,水深有两米多。你瞧水底下有许多鱼在嬉戏玩耍,溅出水花,好不快乐!你看一片枫叶挣脱大地的怀抱,随着风儿,慢悠悠的飘落在水面,像小船,还摇呀摇的,邮箱池塘里的装饰品。
石榴笑了,涨红了脸,裂开了嘴。柿子羞了,缩进树丛里,忸怩了起来。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,秋天里的校园,有着芬芳的味道和五彩缤纷的颜色。秋天是一个充满希望的季节。
秋天里的校园
阵阵秋风吹来,给大地带来了几分凉意,我们就知道秋天来了……秋天来到了我们的校园,给校园带来了一个不一样的景象,也给我们带来了欢乐。
秋天的校园是黄色的。花园里,一朵朵花儿像犯了错误似的,害羞的捂着脸悄悄的走了;草儿渐渐变黄了,但是它们却在孕育着自己新的生命。校园里的一片片黄色的树叶从高大的树上落下来,边落边打着转儿,像一个个黄衣少女在空中翩翩起舞;冬青和雪松的叶子依然那么绿,它们像士兵一样守护着校园。一阵秋风吹来,好像一群小伙伴在高兴的你追我赶。
秋天的校园是红色的。瞧,那石榴树上挂满了“红灯笼”。秋风一吹,红通通的小石榴在秋风中摇曳,为秋天增添了几分妩媚。看着这些惹人喜爱的小石榴,我真想此刻就尝个鲜!
秋天的校园是蓝色的,那碧蓝的天空,格外清澈,明净,一朵朵白云像魔法师一样,一会变成狗一会变成猫……每当下雨,那绵绵的秋雨像一位姑娘在向大地倾吐自己的心事。
秋天里的校园是美丽的,秋天里的校园是充满欢乐的。我喜欢秋天,更喜欢秋天给校园带来的快乐。
秋天里的校园
秋天不知不觉的到了,放完暑假的我们刚踏进校园就发现了许多不同之处。哦!我美丽的校园又有新变化了,变得更美了!
校园变化可真大呀!操场的跑道上凋零的枯叶为我们“铺”了一条金色跑道。看看圆柱大厅前,原来的玻璃走道变成了文化走廊。每一块石板上都刻着让我们终生受益的名言警句。时时刻刻提醒我们“幼不学,老何为?”教学楼的展示窗,每天都陈列着我们优秀的作品,有栩栩如生的图画、奇思妙想的作文、苍劲有力的书法、令人难忘的春秋游照片……