校园初雪作文
一阵寒风吹过,灰蒙蒙的天空洒下了小雪粒,打在校园的树上、房顶上,沙沙啦啦地响,像是在弹奏一支轻乐曲。突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻着久别重逢的大地。很快,校园换上了饿一件银色的大衣,显得格外素雅、美丽。
你看:树木的丫挂上了一条条银项链,小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠,花儿也竭力显示出自己的美,把红色,黄绿色透露在外面……这时的花园、花坛简直成了水晶宫。一些“淘气鬼”钻进了“水晶宫”,高声叫到“卖冰棒呦”。
雪停了,太阳公公出来了,他把雪“弹掉了”。校园里充满了滴滴嗒塔的声音。
初雪的校园,你给我带来了无穷的快乐。
校园的初雪
校园的初雪
冬天来啦!大地变了,校园变了.
一阵寒风吹过灰蒙蒙的天撒下了小雪粒,打在校园的树上、房顶上……沙沙啦啦地响,像是在弹揍一支轻音乐突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻着久别重逢的大地很快,校园换上了一件银色的大衣,显得格外素雅、美丽.
你看,树木的枝杈挂上了一条条银项链,小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠;花儿也竭力显示出自己的美,把红色、绿色透露在外面……这时的花园、花坛简直成了水晶宫一些"淘气鬼"钻进了"水晶宫",伸出冻僵了的小手,摘下一条条冰川,高声叫着:"卖棒冰呦—"、"卖冰糖葫芦呦—".
雪停了,太阳公公露出了笑脸,它大概喜欢雪姑娘吧!把她紧紧拥抱住雪姑娘害羞地挣扎着,终于逃脱了,不知躲藏到哪里去了这时的校园湿漉漉的,树上、屋檐上滴滴答嗒地淌者冰雪珠儿,这大概是雪姑娘狂欢之后流下的泪水吧.
校园,初雪的校园,虽无鸟语花香,但给我们带来了欢乐.
校园初雪
冬天来了,大地变了,校园也变了!
一阵寒风吹来,灰蒙蒙的天撒下了小雪粒,打在校园里的树上、房顶上......沙沙的响,像是弹奏一首轻音乐。突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像小鸟一样轻盈,从空中飘落下来,怀抱着久别重逢的大地。很快,校园换上了银色的大衣,显得格外素雅、优美。
你看,树上的枝桠挂上了一串串银色的项链;小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠;花儿也竭力的显示出自己的美,把红色、绿色透露在外面......这时的花园、花坛简直成了水晶宫。一些“淘气鬼”钻进了“水晶宫”,伸出几双冻僵了的小手,摘下一挂挂冰串,高声叫着:“买棒冰哟”“卖冰糖葫芦哟”
雪停了,太阳公公渐渐露出了笑脸,这时的校园湿漉漉的。树上、屋檐上嘀嘀嗒嗒地淌着冰雪珠儿,这大概是雪姑娘狂欢之后留下的泪水吧。
校园,初雪的校园,你虽无鸟语花香,但给我们带来了欢乐与开心。
校园初雪
冬天来啦!大地变了,校园变了。
一阵寒风吹过。灰蒙蒙的天下了小雪粒,打在校园的树上、房顶上……沙沙拉拉地,象是在弹一只轻快的音乐。突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,象鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻这就别重逢的大地。很快校园换上了一件银色的大衣,显得格外素雅、美丽。
你看:树木的枝桠上挂了一条条银项链,小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠,花儿也竭力显示自己的美,……这时的花园,花坛简直成了水晶宫。一些淘气鬼钻进了水晶宫伸出几双冻僵的小手,摘下一挂挂冰串高声叫着:“卖冰糖葫芦哟”“买冰糖葫芦哟”
雪停了,太阳公公露出了笑脸,他大概喜欢雪姑娘吧!把她紧紧抱住了。雪姑害羞地挣扎着,终于逃脱了,不知躲到那里去了。这时的校园湿漉漉的,树上、屋檐上滴滴答答地淌着冰雪珠儿,这大概是雪姑娘在狂欢之后流下的泪水吧。
校园,初学的校园,你虽无鸟语花香,但给我们带来了欢乐。