一个漆黑的早晨,在一个阴深深的校园里,听见了一个女孩的惨叫声。忽然,一个黑影从我得眼前闪过,我紧接着跟了过去,但是走到了一个拐角,他突然消失了。而我看见的是一个女孩的尸体。但当我告诉别人之后,那具尸体却突然消失了,这使我骇然,当别人走后,我吓得摊在了地上。每当到了晚上,我总会听到一声声叫声,但是我却不知道是谁?这是我感到很害怕。难道是那个女鬼来找我了?难道是有人在耍我?一连串的想象让我越来越害怕,使我无法再想象。这件事使我无法入睡,使我感到害怕。难道真是鬼?如果是鬼的话,我真的无法想象这究竟是怎么回事?有一天的晚上,我去上厕所,突然看见厕所里有一个人,他背对着我,我走过去一看,竟然看见他是一个没有脸的人 ,这把我吓了一跳我连忙向后逃,可是他追着我,但追到门口就停了,这使我松了口气但又让我感到害怕……