我的校园小巧美丽,环境优美,但更让我们开心的是,学校那些神奇的高科技。比如教室里的班班通。老师在给我们上课的时候,只要轻轻一点,有趣的图文就跑出来了。那真是有趣极了!我总会忍不住地想,什么时候我也能像老师那样神气的点来点去。再比如,我们学校的大门,只要按一下开关,门就自动打开了。
我们的学校还有广播,每周1、2、3、4、5星期,都要做操。只要按一下广播器上的按钮,就能放出音乐来,还有话筒,只要把话筒上的开关打开,就能大声说话了。
我们的校园里的高科技真多呀,我都有点想去玩一玩!哈哈!不过这些都是只有大人和专业的人才能去控制的。希望自己能懂越来越多的知识,快快长大,可以有能力去做更多的事。