美丽的校园作文
学生也是种职业,那我们去哪里上班呢?当然是我们那美丽的校园了。哈哈,今天我就带大家参观下我们“单位”吧!
在繁华的正荣时代广场对面,座落着一个朝气蓬勃的学校——麟峰小学。学校的大门由“伸缩将军”掌管,它可是位尽职的将军,守卫着大门,任凭风吹雨打,默默无闻地奉献着。将军的头顶上赫然挂着一块显示屏,滚动显示年月日,仿佛在提醒同学们,时光飞逝,要珍惜时间。
走入校门,放眼四周,校园里的花圃青翠喜人。门口花圃里好像一个大乐园,一些不知名的花草正在自娱自乐呢!你瞧,那朵小黄花好像在跳拉丁舞,微风中左扭右摆的十分迷人。还有旁边那几朵小红花儿,好像在谈论什么有趣的事,笑得浑身颤抖。
穿过花圃就是操场了,操场的树胶跑道是同学们的最爱。我们在这里跑过,跳过,摔过,哭过,笑过,留下难以忘怀的回忆。操场两旁种了许多树,一棵棵昂首挺胸,神气十足的。碧绿的树叶像一片片无暇的翡翠。哈,它们全都是校园贵族-----翡翠树!一阵微风吹过,树叶们就沙沙作响,一摇一摆的,像是在炫耀:“快看哪,我可是一片翡翠叶噢!你再仔细看哪,我是一片人见人爱,车见车爆胎的---翡翠叶王子!“有时候,赶路的小鸟会在树上休息,它们时而唱着婉转动听的歌,时而优雅地整理羽毛,时而在空中翩翩起舞……画面真美啊!让人看得舍不得离去。
美丽的校园啊,它还有太多太多的美,等着我们去发现,但是上课的集结号已经吹响,亲们,我们下次继续参观噢!