美丽的校园作文
美丽的校园作文四篇
嗨!看见我的校园了吗?这个美丽的校园就叫——汉丰五校。
一走进学校大门,你一定会闻到一股花香,你睁开眼一看,花、树、草……一样也不少;你往左边底楼一看,是一年级的教室,这一楼上去有三年级、四年级、五年级……还有幼儿园呢!右边是一幢楼房——综合楼。
综合楼也有那么多年级,就是没有一年级和幼儿园;中间就是旗台,五星红旗正迎风飘扬呢!直着过去的话,就是老师的办公室,我们的教室在右边综合楼三楼左转弯的第二个教室。
最后就是操场了,我们的操场是圆形的,如果体育课上得不好,就要被体育老师罚,罚围着操场跑十圈,还做得不好的话,全班同学都要跑;操场后面是篮球场和乒乓球台,我们班有一个同学每天都要去地下室打乒乓球,地下室是我们学校的乒乓球场。
这就是我美丽的学校。