校园美丽的景色作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,开学已近半个月了。我还是那么爱我的校园,爱这里的一草一木,爱这里学生们纯真的笑容。 进入校门,便闻到了一股浓浓的书香卷气。假山石上,“爱善智诺行”这五个字的校训熠熠生辉。怒放的喷象象征着学生们怒放的青春,它们喷发,喷发。象千颗万颗珍珠一样,它们在半空中划出一道极为优美的弧线,得及和这个世界说“再见”便跌落水池中,荡起一圈圈波纹,将这池水皱了眉头。鱼儿们看到这水珠们顽皮的天性,也不由的欢快起来。摇头摆尾地一伙儿亮相欢跃。 池水两侧,是郁郁葱葱的树木。那笔直的干,笔直的枝,似乎像学生们一样遵守着校规校纪。但有时,它们还是不由得欢笑起来,露出一片片极为翠绿的青纱。 在这鸟语花香的校园内,矗立着两座挺拔的教学楼。教学楼上,隽刻着关于学习的名人名言,让每天上学的孩子们都打起了十分的精神,迎接新一天的到来。 进入这高耸的教学楼,一面镜子出现在每一个人眼前,这便是仪表镜,专门用来检查着装是否整齐。每每看到镜中自己精神抖擞的样子,便不由得露出了期待的笑。 走上楼梯,穿过走廊,右侧最里边那间,便是我们的教室了。“95”的标志,让我骄傲,让我自豪!班中,朗朗读书声已声声入耳,校园的景色则便为了过眼烟云。我急忙小跑着来到位置上,加入到这个庞大的队伍中来。 我想一直走这条校园之路,走到那无边的尽头……