校园美丽的景色作文
我有一个美丽的校园,这里充满着许多神奇的魔力。
我们的校园景色迷人。刚走进校园道路两旁郁郁苍苍的大树,就像一对排列整齐的卫兵,迎接着全体师生。接着映入眼帘的是位饱经风霜,并且即将退休的楼爷爷,他见证了学校的发展,培养了一代又一代娇艳的花朵。老楼的正前方是我们最爱的操场。周围绿树掩映,花草茂盛,课间,操场的上空都会回荡着我们的欢声笑语。你瞧,那随风飘荡的五星红旗也在向我们招手。每当国歌响起,全体师生肃然起敬,连“卫兵”们也和我们一起唱起了嘹亮的国歌。顺着整齐的道旁树向前走,就来到了学校的精神加油站——书香长廊。这里十分安静,每位学生都遨游在知识的海洋中,汲取知识的营养。轻轻的阅读声叫醒了木藤的嫩芽,给长廊带来了无限生机。
我们的校园多姿多彩。春天,调皮的蝴蝶和同学们玩捉迷藏,小草把大地装扮,犹如绿色的地毯。;夏天,百花齐绽,五颜六色的画师们把校园装点得五彩缤纷,有粉红的月季、娇艳的玫瑰、还有高贵的牡丹;秋天,石榴树上结满了沉甸甸的果实,有些都笑地裂开了嘴,仿佛在向大家昭告丰收的喜讯。那并不起眼的桂花进入九月,树上坠满了金黄色的小花,芳香扑鼻,弥漫整个校园,沁人心脾;冬天白雪飘飞,校园变成了一个白色的童话世界。同学们在操场上堆雪人、打雪仗……仿佛都忘记了,寒冷欢笑声响彻了整个世界。
这里就是我们成长的地方。你们看同学们聚精会神地学习,他们朗朗的读书声响彻了整个校园。给风光无限的校园又锦上添花。这就是给我们带来无限快乐和无限梦想的校园。这里的一草一木,一郎一街都是那么的熟悉和亲切。这里所有的一切都见证着我们从幼稚到成熟,见证着我们的喜怒哀乐。
我们永远记着您——我们的校园。