校园美丽的景色作文
我今年四年级了,在海勃湾区第一小学上学。我们的学校是乌海市的重点小学。我们的学校虽然不像北京市,上海市,银川市等大城市的小学,有非常好的教育器材,有美丽如画的风景,但是,在我心目中,最美丽,美好的学校,永远是我们的海勃湾区第一小学。
一进了我们的校门,一条宽阔的道路直通办公楼,道路的两旁,每隔一段路就有一片长方形的草坪。草坪里长满了草,还有一两棵树。靠大门的两块草坪,都有一块大石头。
冬爷爷刚迈着沉重的脚步离开,春姑娘就迫不及待的赶来了,小草也随之而来。小草都露出了嫩绿的小脑袋,东瞅瞅,西瞧瞧,好奇的看着这个陌生的世界,,像一个刚出生的婴儿。树木也抽出新的枝条。
夏天,像刚出生的小孩一样的小草,已经长大了,如的一个有朝气的年轻人,微风拂过,小草们一个接一个的弯下了腰,好像在向你招手,从远处看,像一片绿色的海洋荡起一道道浪花。
秋天,小草开始逐渐变黄了,已经进入了老年阶段,树的叶子也开始逐渐变黄了,开始一片一片的掉落下来,随着叶子的脱落,树的生命力也随之流失殆尽。
冬天,树木和小草,都经历了他的一生。他们的头上都长满了雪白的头发,全校一片雪白,给宁静的校园添加了几分迷人的色彩。
在我的心目中,我们的校园永远是最美的。