在大人们的眼睛里,只有工作和金钱;而在孩子们的世界里,却有大人们想不到的欢乐与新奇。孩子们是天真的,大人们不能伤害这种天真,大人们也不能干涉孩子们玩耍的天空,给孩子们合理的自由,才能使孩子们更加的爱家长长辈。
孩子们是无理由给家长做任何事情的,难道不是吗?有谁如果反对我说的话,那么可想而之那个反对的人一定非常自私,自己都这么自私自利还怎样去教孩子呢?你如果天天都为工作忙得团团转,不妨请半个月假来陪陪孩子,孩子一定会非常高兴,你可以试着去加入孩子的游戏中,你一定会体会到孩子的天堂原来是这么的好玩,是这样的其乐无穷。
如果我说得没错,那些家长越忙的孩子,他就会越内向,甚至不爱和人打交道,使每一个孩子都认为他是一个很神秘很令人讨厌的人,如果你认为你很忙,甚至一句话都不能和孩子说上,你可以问问孩子在学是不是很不受人欢迎。