今天我和妈妈,奶奶还有妹妹一起来到 了孩子们的天堂。你知道孩子们的天堂是哪儿吗?你可能猜到了,呵呵,就是游乐园。
游乐园里有郁郁葱葱的苍天大樟树,樟树的叶子在冬天里还是那样茂密,阳光照过来,叶子闪闪发光,阳光从树叶的缝隙里穿透过来,一道道 金光闪闪,真是光芒万丈。那里还有许许多多的攀爬道具,和许许多多的其他游乐项目。看,那边的爷爷奶奶有的站着、有的坐着,围在一大堆,在打牌,他们不时地传来阵阵大笑声;看那边的奶奶们舞着扇子在翩翩起舞 ; 再看边的小朋友更是乐开了怀,有的跑着,有的跳着,还有的在草地上打滚。快过年了,小朋友拿起了鞭炮在霹哩叭啦,哈 哈!有个小朋友点了一根鞭炮正好有个小宝宝站在那里,那小朋友推了他一把,结里果炸得自已满身是砂,呵呵。
首先我和妹妹来了一个半园形的攀爬设施上,我好不容易爬上去,本想爬上去睡一觉,没想到妹妹在下面大声地喊我,要我跟她一起爬来爬去的,直到我妈妈来了才肯罢休,我和妈妈一起爬到半球上说起了过去的欢乐。
天快黑了,我恋恋不舍地离开了游乐园,拜拜,爷爷奶奶们,拜拜,小朋友们。