6月1日儿童节到了,在天堂的孩子们,你们快乐地过节吗?
可怕的地震无情在夺走了你们的生命。那时你们好像一朵含着花苞的花朵;那时你们只是一棵迎着夏季风成长的小树;那时你们犹如一只末会飞翔的鸟儿。你们正处于成长期,应该在学校听英语老师读单词,写语文老师布置的作文,算数学老师写在黑板的题。你们也可以在家里听爷爷奶奶的唠叨,吃爹妈做的饭菜,陪小猫小狗快乐地玩耍。可你们连一声招呼也没打就走了,走得多么悲惨呀!
你们一声无息地离开了,离开了你们的父母、老师、亲人、小猫小狗、祖国还有世界。你们离开时,你们身边的人多么的痛心呀,多么伤心难过呀。你们知道吗?
“六一”儿童节到了,在天堂的孩子们,你们是怎么过节呢?你们是否知道你们的爸爸妈妈、兄弟姐妹、老师多么希望和你们过这个快乐的日子,但是你们已经......
天堂的孩子们,你们可否请求上帝让你们和家人朋友们一起过这个快乐而特殊性儿童节呢?哪怕只是中间隔着一面镜子,哪怕只是一个梦。