孩子天堂有你们美丽的校园作文
孩子,天堂有你们美丽的校园生离死别仅仅发生在一瞬间,回首的一刹那,熟悉的笑脸突然支离破碎,破碎如漫天的花瓣,红色的雨突然淹没了美丽的家园。汶川,一座被泪水淹没的城市,一座被黑夜吞噬的城市,今夜,我为你哭泣。
一瞬间,歌声停止,琅琅的读书声停止,滑落的课本被呼啸的风撕成了碎片;一瞬间,阳光消失,湛蓝的天空消失,一张张笑脸被肆虐的夜撕成了碎片。时间似乎在这一刻滑出了轨道,多少个梦想突然折断了翅膀跌向无边的黑暗,一瞬间成了永恒成了永远。
死与生的距离是如此的靠近,生与死的距离又是如此的遥远。
孩子们,不要害怕,不要紧张,这里是美丽的天堂,你们永远的家。是可恶的地震,将你们弱小身躯压在废墟之下;是无情的天灾,将你们与父母远隔在海角天涯;是残酷的命运,将你们年轻生命如冰封冻结。
孩子们,我可爱的小天使,不要害怕,不要紧张,天堂里有供你们玩耍嬉戏的游乐园,有提供美味佳肴的餐厅食堂,有散发着浓浓书香的美丽校园,还有快乐天使伴随你们一起飞翔。
孩子们,不要哭泣,不要悲伤,命运将你们带到美丽天堂,星星是你们的妈妈,月亮是你们的爸爸,他们用最柔和的光照耀你们一起长大,用最甜美的笑脸驱赶心灵上的恐慌,用最恬淡的话语温暖你们冰冷的心房。
孩子们,我可爱的小天使,天堂里有蓓蕾初绽的海棠花幽香醉人,有追赶着白帆的海鸥展翅翱翔,有博览群书的老师浇灌你们枯竭的心房,还有你们的良师益友伴随你们一起学习,一起走天涯。
孩子们,不要着急,不要担心,无情的灾难将你们带到美丽天堂。没有说一声再见,没有看亲爱的爸爸妈妈最后一眼,天使要了却你们幼小心灵上不可弥补的缺憾,将你们的心愿播撒到大地,敲开每个孩子家紧闭的大门,告知爸爸妈妈你们平安健康。
爸爸、妈妈不要伤心,不要绝望,孩子们已安居在美丽天堂。那里有莺歌燕舞桃李争艳的温暖春天,有宽阔无边的草原夹杂着泥土芳香,有老师谆谆教诲飘荡在宽敞的教室。
听,孩子们清脆悦耳的笑声;听,孩子们优美动听的朗朗读书声……
爸爸、妈妈,擦干你们伤心的泪水,为孩子们在多彩世界里默默祈祷吧,让孩子们在美丽的天堂校园争奇斗艳竞相开放,绽放出绚丽多彩妩媚多姿的最理想最灿烂的花朵。