美丽的校园作文
慈吉一个充满朝气的名字,那是知识的殿堂。
走进校门我们可以看见一个造型独特的圆形大楼,这里是我们学兴趣的天堂。里面有计算机房、音乐教室等。
圆形大楼前面是庄严的升旗台,每当周一早晨我们全校师生都会聚集在这里举行隆重的升旗仪式。升旗台前面是我们的大操场,那是我们玩耍的天地。
往左走是我们小学部的教学楼,从我们的教室就能看到那一抹抹绿色。透过窗户一眼就可以看见一棵棵树亭亭玉立地站在教室前面的空地上,那是我们精心培养出来的。
教室的左边是我们的食堂。每当吃饭时,若你从这里经过,一定会被这里可口的饭菜香味勾住。
这就是我们的校园,我们在这里成长、学知识,我爱我们美丽的校园。