我爱美丽的校园作文
站在校门口,耸立在我面前的是一栋四层高的教学楼。教学楼前面的两个花圃上种满了各色鲜艳的小花和葱郁的树木。我向前走三十多米,走上几层台阶,就可以看到我们的小礼堂了。
小礼堂很宽,很大。下课了,一年级的小同学都爱在那里嬉戏、玩耍。从那里向左转,走二三十米,就可以看到我们古色古香的小书吧了。小书吧里的书很多,还一个大大的书架上整整齐齐的摆放着各种各样的书刊。无论是课间还是放学后,这里总是坐满了看书的同学们。
参观完小书吧,向前走大约二三十多米,就可以看到一排水龙头,那是我们洗手的地方。水龙头旁边,是一个美丽的智慧园,走进智慧园,有一条鹅卵石铺成的小路从园子的中间穿过。小路的左边有一颗参天大树,大树下有一张石桌和几张石凳,我喜欢上完体育课后坐在那里乘凉。再向前走,有一个小亭子,我不开心的时候,去哪走走,心情感觉好了许多呢!亭子的旁边有一架天气探测仪,听说它可以预测天气,可是我现在不知道它怎么用,希望有一天,我能掌握更多的知识,学会用这台神秘的仪器吧!
走出智慧园就来到我们的操场了,这是一个又大又宽的操场。它由三个篮球场,一个足球场和一个羽毛球场组成的,可大啦!下课了,同学们在这里打篮球、跳绳、跑步、踢足球……这里就是我们的乐园常年都洋溢着同学们欢乐的笑声。
这就是我们的校园!这就是我们美丽的校园!这里有我们努力学习的身影,这里留下了我们欢乐的笑声,我怎么能不爱它呢?