我们美丽的学校是**镇第二小学,走近大门,你可以看到一个醒目的名字,“**镇第二小学”。在这里,留下了许多同学辛勤站岗的脚印。
进入学校,首先看到的就是一个大圆盘花坛,里面长满了茂盛的树木,春天一到,杜鹃花开的可 了。再往前走,就会看到一个大厅,大厅里的柱子上是一些大哥哥大姐姐获奖的展示。接着就会看到一个小书吧,这是我们今年刚建的,给我们随时休息和阅读的地方,我最喜欢呆在这儿了。操场上充满了同学们的欢声笑语,大家在这里玩耍嬉戏。上课铃一响,我们这群叽叽喳喳的小鸟都会四散逃往教学楼,各自寻找自己的教室,便会传来朗朗的读书声,在教学楼里回荡着。
我爱我的学校,我爱这个大家庭!