缤纷的校园,永生难忘! ——题记
同学们,让六年级的学哥学姐们,带你们领略一下明星小学四季无穷的变化吧!
春天的校园,是绿色的。迎春花竞相开放,树干上也冒出了小绿芽。微风拂过,到处都是春的气息。告别寒冷,是一件都、多么好的事情。学校景色好,老师同学们的心情也好。校园内春意盎然,充满勃勃生机。我喜欢站在花丛边,嗅着春天的芬芳。我喜欢独自一人躺在操场上,闭上双眼,做一个春天的梦。
夏日的校园,是蓝色的。在酷暑中,校园好似一个世外桃源。那树荫下,是我们的欢乐天地。我喜欢那朦胧的雨天,为校园增添了一丝意境。我们摘一片大叶子,扮那牧童拿荷叶挡雨。夏天,学校会组织我们去海边玩。堆沙堡,一起野餐。蔚蓝的大海,也沉浸在校园师生的欢歌笑语中了。
秋天的校园,是黄色的。枫叶似火,银杏似金。秋姑娘洗走了校园夏天的火热。一个秋天,一个新的开始。我喜欢聆听风儿拍打着叶子的声音。沙沙沙,沙沙沙......同学们认识了新同学,也认识了新老师。秋天清爽,师生们在外野餐。秋天,是最能勾起我们回忆的季节。
冬天的校园,是白色的。校园穿上新衣,同学们也会欢乐的跑出去。我喜欢那冬天的第一场雪,可谓心情是无比的激动。与老师同学们打雪仗,是一件多么开心的事情呀!冬儿啊,让我在你的怀中打滚吧!
我们只剩下四个月的在校时间了,回忆往事,我们欢乐无比。我们不知道未来是否还能回来看望母校。所以,我们要用手中的笔,来描绘我们的校园,让校园生活的记忆印在我们的脑海中吧!