我的校园真美丽作文
我相信,每个人的校园都美丽,就让我带你去见一见我的校园,相信你一定很惊奇!一进校门口右转,我们看见一果粗壮的大树。树真美啊,色彩艳丽,像翠绿的屏障,像一把深绿色的雨伞,好象无论什么时候都能为我们遮风挡雨。
树上面还插着一个牌--“智慧树”。智慧树在祝福我们做一个智慧、聪明的人。再走进走廊,清晰地听到同学们琅琅读书的声音。“叮咚”、“叮咚”,下课了!同学们和自己的好朋友一下课就缠在一起,一起跳绳,一起跳皮筋、聊天、做作业、看书等等。总之,下课十分钟同学们玩得最开心的时候。啊,校园真美啊,欢乐无限不在。我的校园不仅美,而且是一所有文化素养的校园。优秀的老师培养的优秀的学生。我们校园有关于文化的社园,如:合唱、小组唱、书法、美术、奥数、作文、口语等兴趣班。有老师们正直、宽容、正大、优秀的教导,是人生最美好、幸福的事。再看看各年级的“书香廊”,一排排书整整齐齐归类排列,爱看书的同学们可以一下课就脱鞋,找自己喜欢的书,静静地在这里看书,或读书、或做作业,校园便洋溢着有学问的气息。
我的校园是不是很美?你是不是很想去参观一下?希望你也会喜欢上它的!