关于写景作文400字:我美丽的校园
我有一个美丽的校园,她叫“江南实验学校”。她象一座宝藏,充满了快乐,充满了知识;她象可敬的母亲,爱护着我们,培育着我们。我们都很爱她。
早晨,我们背着书包,踏着竹径,伴着淡淡的桂花清香走向学校。那小条路可真特别,每天我们都受到了竹子的鼓励,桂花的赞赏。还没走进校门,老师们就上来拥抱你一下,一旁的“绿领巾”也向大家敬礼问好!如果今天是下雨天,梁爷爷准会第一个帮你撑雨伞,老师们都会抢着帮你背书包。
上课了,我和同学们都聚精会神地听着老师讲课,老师讲得有声有色,同学们听得津津有味,像海绵一样吸收着知识。下课铃声响了,大家迫不及待地跑出教室,亲热地拥在一起做游戏,你追我赶,活动丰富多采、生动有趣!
放学时,我们像一只只快乐的小鸟,蹦蹦跳跳地走出学校,跟江南高高的大钟楼再见,跟敬爱的老师再见。
学校的“江南十景”也风格独特,校门口的小桥是“双虹卧波”;校园里的钟楼是“晨钟迎旭”;山坡上的圆洞是“放眼世界”。这些都是孩子们自己拍摄、评选的校园美景。很厉害吧!
当然,江南的操场也很大、很美,儿童乐园也很多很好玩。我们的午时活动可特别了,有时候在大石头上砸我们的草球;有时候挖个坑藏自己的小秘密;还有时悄悄给谁贴上一个“猴尾巴”。
不错吧,这就是我的学校:美丽宽广、别具风格、生气勃勃。我真高兴,我能成为“江南”的学生。
江南,我要做你一万年的好朋友!