我们美丽的校园作文
走进校国,春暖花开,万物复苏,美丽的景象,让我深深陶醉。
沿着右边走,冬青树成的幽幽小路,我不知不觉的走进了风景如画的小花园,这里有洁白如雪的玉兰花,灿烂涂粉的樱花,枝叶茂密的枇杷树,满园飘香的桂花树,尤其像一朵朵绿色的蘑菇的三叶草,显得格外可爱,让我忍不住想伸手去抚摸这些小精灵们,
三边花园就是我们天天学习的地方,那就是教学楼走进一栋明亮宽敞的大厅,首先看到有八个大字。
在向东南走,你会看见有七张乒乓球桌,许多小朋友和我的同学在那里打球。
再向西走就来到了我们美丽宽阔的操场,这是我们上体育课的地方,也是升国旗的地方,做游戏的地方。
来到夏草场,你会看见有两个足球场,两个篮球场,几张乒乓球桌。
周围是红色橡胶围成的一条条白色线,分隔开的跑到高低滑梯给我们带来了许多多的快乐。
这就是我们美丽的校园,无论是风景如画的花园,还是宽敞的操场,处处都有着各自的美丽,一道道风景线。