美丽的校园 500字
我们的东风小学可是全国特色学校。它始创于1898年。首名达善学堂,达善:提高自身的道德品行修养。出自《孟子·尽心上》原句为“穷则独善其身,达则兼善天下”。这二个字刻在我们美丽的东风小学的一块巨石上。校园里非常的美丽,一年四季的景色也各不相同。
春天,小草从地下探出头来,花儿摇着红扑扑的脸蛋,春雨沙沙沙地滋润着校园的大地。夏天,骄阳似火无情的太阳炎热地烤着校园的大地,雷公公重重地敲着鼓,雨婆婆奋力地把雨撒到地上,为我们送来凉爽。秋天,校园更美了,黄黄的叶子在空中飞舞,像一只只黄蝶在空中“飘”,同学们带着微笑感谢这丰收的季节。冬天,满天飞舞的雪花,像一只只洁白如玉的蝴蝶,为学校披上了美丽的白袍。
多美丽的校园啊!但最美丽的风景却是我们全体的小学生,我们是一首首优美的诗歌,我们是学校最亮丽的一道风景线:上课时朗朗的读书声,齐刷刷的小手,课堂上气氛活跃的像一条条鱼儿跃出水面。下课时同学们跑得满头大汗,笑声,尖叫声连成一片,多开心的课间十分钟。我们的学校正是因为有了我们才散发着勃勃生机。我们的学校正是因为有了我们,有了我们朗朗的读书声,有了我们成长的足迹才更加的美丽。
东风学校,你就像一个神奇的化妆盒,打开就能变换成各种各样美丽而神奇的景色。