美丽校园作文
春天来了,春姑娘带着风雨阳光步入我们美丽的校园。
一阵春雨过后,校园里的一切都是那么得生机勃勃。
进入校门,左右两边是高大的香樟树,它们像战士一样守卫着我们校园。在香樟树的下面长着许多红色的龙船花和可爱的星星花。
再往前走,一栋高大美丽的博学楼展示在我们的眼前,这是我们小学生上课的地方,每当走近这里,就可以听到琅琅的读书声。
在我们学校的东边,有一个既干净又宽大的操场。在操场的正前方是一个庄严的升旗台,那里耸立着高高的旗杆,顶端飘扬着鲜艳的五星红旗。操场中央是一个宽大的足球场,白色的足球门守卫在球场的边缘。学校的篮球场虽然不是很大,但是它在我心目中永远是最棒的篮球场。操场的周围还种着许多高大的树木和一些奇花异草,真是别有风趣!
一阵春风吹过,花儿散发出一阵阵淡淡的清香。操场四周还有一些同学们放学爱去的地方:沙池、乒乓球场、滑梯。放学时,这些地方就成了我们的乐园。
我爱我们的校园,它是我们儿童的乐园,也是一把金钥匙,帮我们打开知识的宝库。我们一定要保护好我们这个乐园,让它成为最美丽的校园。