我美丽的校园作文
我的学校是沈家门一小,它位于泗湾和北安公园之间,为什么说他美丽呢,因为它是让我们可以学习的的地方,可以让我们学到很多知识。因为它可以让我们锻炼的地方,让我们可以把把身体锻炼得很强壮。
我的学校有两个供我们锻炼的场地,分别是篮球场和田径场,田径场在西门,篮球场在南门,两个锻炼场地都很大,可供全校20xx名学生锻炼;篮球场的正对面就是体育馆,体育馆里面很大,朝左看有一个大的舞台,右边是一排排座位。篮球场的左边是我们的勤思楼,它特别高,总共有六楼,里面分别是三、四、五、六年级,勤思楼右边建着一座教学楼。
一、二年级在田径场那边的乐学楼,乐学楼的对面一楼就是食礼楼,食礼楼一共有六楼,一楼是食堂,是让中午在校的同学和老师吃饭的地方,上面五楼是让同学老师休息睡觉的寝室,食礼楼的后面是一个很空旷的场地,是在举行运动会的时候扔铅球的场地,从铅球得右门走出来后就是田径场,田径场有一个椭圆型跑道,共长两百米,跑到道中间有一片草地,那里是让我们练习足球或垒球的地方。
我爱我们美丽的校园。