美丽校园作文
我的校园就在革新路,校园的名字叫新民六街小学。
我们的校园可漂亮了,景色优美,环境舒适。校园里的假山、鱼池、升旗台还有大榕树,都各有特色。最美丽的当然是假山鱼池,鱼池在操场的右边,而假山就在鱼池的上面。以前,鱼池里可多鱼了,有金鱼、小乌龟呀!假山上有许多的雕塑人物,那些雕塑人物各有各自的姿态,有的在放牛,有的在树下弹琴,还有的在钓鱼呢!最有趣的就是山顶上还有一座庙。
校园的升旗台可雄伟了,升旗台上有一支高高的旗杆,旗杆上有面红红的五星红旗。
我们的学校操场上右边一颗枝叶茂密的大榕树,大榕树大约有四层楼高,我们有两三个小朋友才能围住它。树上的树枝的数目不可计数,每天上体育课的时候,它都给我们带来凉爽的风,我们常常在它的树下做游戏、做操还有休息……
你看,这就是我们美丽的校园!