美丽校园作文
从上一年级到现在,我在这个美丽的校园已经生活了四年了,这四年中,我在校园这个温暖的怀抱中快乐地成长。
进入学校的大门,首先展现在你眼前的是一个大花坛。花坛中央有一个“百年树人”的标志,它是红色的,代表着我们学校已有一百年的历史了。“百年树人”的周围种着五颜六色的花朵,名目多样,任你怎么数都数不清。
走过圆圆的花坛,就到了我们天天生活的地方——教学楼。粉红色的墙壁上面写着“教学楼”三个醒目的金色大字,走进教学楼就是一个个漂亮整洁的教室。每个教室内都配有一个多媒体和一台电视机。一排排桌椅暂新又整齐,教室最后是一个长长的书柜,里面放着各种各样的课外书,供同学们欣赏。
教学楼后面是一个食堂。食堂有两层,二楼是中高年级的同学吃饭的地方,低年级的小朋友则在一楼吃饭,食堂里摆放着的桌椅是几张连在一起的,每一排每一列都摆的十分整齐。让人看了心情非常舒畅。
学校的西边是一个大操场,操场中间是一片碧绿的草地,周围是塑胶跑道。每当下课时,我们都会在操场上玩耍,这时校园里到处都是我们的欢声笑语。教学楼后面是一个车库,里面停着老师的车和一些高年级同学的自行车。
我爱美丽的校园。