我的校园在杭锦旗的三完校,三完校可美了。我带大家去看看吧!
春天进校门、眼前是一片绿。在每一个小树坑里,都种着一棵棵小树苗、树坑的东北都有一片坑,坑上有一些颜色。可鲜艳了,凑近一看、呵!是一朵朵美丽鲜艳的花朵,花儿散发出了浓浓的香味。在往里走,就到了教学楼,教学楼外层涂上了鲜艳的油漆,有:粉、绿、蓝、红……在往南走,到了操场,操场上有两个大大的篮球场。篮球场的南边分别有乒乓球台和羽毛球台。
这是校园的春天。一个五颜六色的春天。
夏天,一走进校门,眼前是片深绿,在每一个小数坑里,小树苗从1米找到了15米,大树的叶子密密葱葱的,地面被太阳晒的滚烫滚烫的,来到操场。乒乓球台,羽毛球台和篮球场都站满了人,那里人山人海,从天上看,就像一只只小蚂蚁。
这就是校园的夏天。一个热闹非凡的夏天。
秋天,一走进校门,眼前是一片丰收的景色,土坑里的小树苗是一些水果树,有各种各样的水果,校园里的果子特别多,有的时候,我们小学生还可以吃一些新鲜的果子。操场那边,地上铺满了金黄色的地毯,操场上的人也少了,乒乓球台上也落上了金色的小蝴蝶。秋风一吹,叶子飘了起来,像一只只金黄色的蝴蝶。在金色的世界里飘来飘去。
这就是校园的秋天。一个美丽非凡的秋天。
冬天,一进校门,眼前是以片白茫茫的,大树在那挺立着。为我挡雪,花朵也披上了白衣服,操场上一片苍茫,白茫茫的,而且操场上鸦雀无声,一个人也没有。我们忽视了操场,把操场这一片地孤独的扔在了那里。
这就是校园的冬天,一个清静非凡的冬天。
这就是我的校园,一个春天五颜六色的、个夏天热闹非凡的、一个秋天美丽非凡的、一个冬天清静非凡的校园。
我爱我的校园!