我们的校园真美啊!有百花盛开的后花园、充满书香的星光长廊……但我最喜欢门口的花坛。
花坛里长满了三色堇,有红、黄、紫的。它们各有5片花瓣,前三片花瓣都有簇黑圆团,合起来真像猫脸。黄色的逼你的眼。紫色的也很美,但是紫色和黑色是深色,所以猫脸不明显,远远看去更像一只只翩翩起舞的紫蝶;红色的像个喝醉酒的小伙子一样,还长着黑胡子呢!
后花园也很美,空气中弥漫着花香,引来了蜜蜂和蝴蝶,瞧!那有一棵桃树,树上桃花露出了红艳的脸可美了!
教学楼里阵阵书香在空中弥漫。
“书香、花香伴我成长”,我爱我们的校园。