【热门】美丽校园作文600字
我们的校园非常美丽,它一年四季都充满着生机与活力,就连各种活动场所的名字都很美,你想知道吗?那就跟我来吧。
校园里有一个大鱼塘,这里有一条人造瀑布,在瀑布墙的外面,刻着荀子的《劝学篇》,告诫我们要好好学习。于是在2006年,学校的一位大姐姐给它起了个名字叫“励学瀑”。鱼塘里的鱼有大有小,颜色很鲜艳而且种类很多,它们无忧无虑地游来游去,活泼的姿态常常引的我们驻足观看。在鱼塘里还可以玩一个特别有趣的活动叫“水上飞”,这个活动是在鱼塘里的石头上玩的,就是从一块石头上跳到另一块石头上,看谁先到达对岸。但是因为有些同学多次落水,太危险,这个活动后来被老师禁止了。不过我们依然还可以在鱼塘中找到很多乐趣,比如赏鱼、喂鱼等。
校园里还有一个试验田,它也有一个美丽的名字叫“绿野仙踪”。这里种着许多小草、小花、和小树,在每年的3月12日植树节,我们大家就一起去试验田种树,还可以种玉米、花生、向日葵等。当六年级学生毕业时,他们就会去试验田种毕业纪念树,让树来见证他们成长的那一刻,见证他们对母校的留恋和爱。
我们的学校不仅这两个地方特别美,还有很多听了名字你都想去的地方,如:永恒的赛跑、星光大道、七彩柱、聚英广场等等。
这就是我们美丽的校园,你想来参观吗?我愿意做你的导游哦。