转眼间,我在学校已经度过了三年时间,校园里的每一个角落我都非常熟悉,这里是充满欢笑的乐园,这里是充满知识的海洋,而我最喜欢校园里的四季之美。
春天是万物复苏的季节,校园外的树木发出了嫩芽,挺着笔直的树干,像士兵一样守卫着我们。走进校园映入眼帘的是一块绿色的大地毯,就是我们的操场了,也是我们下课玩耍的地方。操场两边是两个小花坛,这是花儿们的天下,花儿们在里面争奇斗艳。花坛旁边是我们的教学楼,它在春日阳光的照耀下,显得更加温暖了。
夏天是烈日炎炎的季节,外面是火辣辣的世界。高大挺拔的大树抬头仰望,一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光显得格外刺眼。知了在树上不停的叫着:“热死啦!热死啦!”校园里的同学们都换上了五彩的夏装,装点着我们的校园,显得更加充满活力和生机。
秋天是秋高气爽的季节,校园外的大树上叶子都变黄了,一片片金黄色的叶子从树上依依不舍飘落下来,它们好像在对树妈妈说:“树妈妈,我要下去陪小朋友们玩,我们下一年再见哦!”
冬天是银装素裹的季节,校园外的大树没有了叶子光秃秃的,却依然昂首挺立。花坛的各种花儿都冬眠了,如果下雪了校园雪白一片,像铺上了一层厚厚的棉被,踩在上面咯吱咯吱的响。同学们呢会在操场上玩耍,滑冰、就算摔倒了也感觉不到疼。
我爱我的校园,更爱校园的每一个季节。