那是一个开启智慧的地方;那是一个播撒阳光的地方;那是一个放飞希望的地方。那就是我的校园。 课堂上,老师那滔滔不绝的演讲使我们不但掌握了只是,而且还播下了希望的种子。那沙哑的声音,让我们体会了老师的辛苦;那挥舞的手臂,让我们饱尝了学习的乐趣;那丰厚的知识,让我们满足了求职的河网。这就是我那生机勃勃的校园。 花坛边,鲜艳的花朵穿插在树木之间,就像给大树添姿加彩。阳光穿过树梢,照在泥土上,使泥土变得更加有光泽。虽然烈日炎炎的夏日到了,但是花草却顶着烈日开放了。那火红的月季,像燃烧的烈火;那雪白的百合,像飘洒的雪花;那翠绿的枝叶,像矗立的伞盖。这就是我那风景如画的校园。 操场上,我们哪欢乐的笑声,表明我们已经忘却了课上的严肃神情。
在那骄阳似火的夏日,大人们都不想出来,但是无论多么炎热,都阻挡不了我们奔跑的脚步。操场上依旧有彩带般摇动的跳绳;花朵般艳丽的彩裙;蝴蝶般抛洒的毛毯。早晨两节课之后,我们就开始做间操了。我们随着音乐,做着广播体操,那挺直的腰板,是向阳的花朵;那轻快的音乐,是舞的流韵;那灵巧的动作,是小燕翻飞······这就是我那热闹非凡的校园。 校园里那灿烂的霞光,让我充满希望;凉爽的春风让我努力拼搏;优异的成绩让我走进梦想!