【热门】美丽校园作文600字
美丽的地方总是会让人流连忘返,我的校园也是如此,接下来就让我给你介绍一下我美丽的校园吧!
春姑娘来了,校园花坛里的花争奇斗艳,引来了许多蜜蜂前来采蜜,就连平日里高傲的蝴蝶,也赶来凑热闹。“轰隆隆,哗啦啦”,天空下起了春雨,一滴滴豆大的雨滴连成了一条线掉了下来,小花小草们,昂首挺胸,贪婪的吮吸着这春天的甘露。渐渐地,雨越下越大,地上汇起了一条条小溪。
夏姑娘来了,太阳火辣辣的,好像是心情不好,连刮的风都是热的。操场的地面犹如一个大锅炉,干得快要裂开一个大窟窿。树上的知了不停地叫着,仿佛在对太阳说:“热死我了!热死我了!天呐,快点结束这场‘噩梦’吧!”大家都渴望此时可以下一场及时雨,能把操场冲洗的干干净净,能让小花小草们傲娇地抬起头来……
秋姑娘来了,校园里下起了一场场树叶雨,给大地铺上了一层金黄的地毯。此时,大树逐渐变得光秃秃的,似乎要睡着了。小花小草也变了个颜色,远看就像一坨坨干枯的稻草,毫不起眼。不过来年,它们一定能换上更美丽的衣裳来迎接我们!
冬姑娘来了,雪花仙子挥动着手上的魔法棒,使天空下起了鹅毛大雪,一层层积雪把原本单一的树干装饰的格外耀眼。地上白茫茫一片,操场上没有了花、草的影子,没有了鸟儿们的歌唱声,也没有虫儿们的打闹声,只有孩子们朗朗的读书声和老师们清脆悦耳的讲课声。
这就是我的校园,它的春夏秋冬都是那么有活力,那么迷人……