【热门】美丽校园作文600字
花朝小学是一个又大又美丽的校园,那里是山清水秀,鸟语花香的地方!
走进校园,我看到了,鲜花盛开,百花争艳的花坛,花坛的中间立着一块长方形的大石头,那上面雕刻着抱璞这两个字老师告诉我们抱璞这两个字,代表着孩子们以后纯真理想,善良的心灵,这个名字可真好听啊!
往左走我看见了一个让人很清爽的小亭子。那里的水清澈的不得了,如同一面没有其他的,可以很清楚地看到自己是长什么样子,水面有一个假山那里的水清澈的不得了,如同一面镜子,可以很清楚地看到自己是长什么样子,水面有一个假山,假山的后面只有一条金鱼,没有其他黑鱼,金鱼了。那条金鱼游的很慢,它的尾巴都受了伤那条金鱼游的很慢,它的尾巴都受了伤。
往前走,我又到了操场北边的墙上,有许多的爬山虎,必须要巴在墙上生活,若是没巴在墙上,爬山虎就会死,我还看到有单独的两只脚在上面。那有两棵橘子树,像一位站军一样站在那,那橘子现在还不是很大,也没成熟,是酸的。
离开操场直走,又来到了教学楼那里有许多的三叶草,可以吃吃完了必须吐出来那个也有点酸;那还有芦苇摸上去十分舒服;那还有橡皮树,橡皮树早已枯萎,因为他很长时间没浇水了。
我爱我的校园,那是多么的美丽,希望你们有时间来参观一下!