美丽的校园的作文
我们的校园是个虽小但美丽的地方。校园里有许多亮丽的风景线,其中我最喜欢的就是紫藤萝架下的长椅了。
走进校园的大门,第一眼看到的就是那片矗立着陶行知雕像的竹林,其次就是紫藤萝长椅了。长椅上缠绕着紫藤萝,每到开花的时节,紫藤萝就出淡紫色的小花。紫藤萝的花真美啊,像是穿上了一件紫色的裙子;紫藤萝的花真香啊,即使离得很远,也可以闻到它散发出的清香;紫藤萝的花真娇嫩啊,一阵微风吹过,它的花瓣都会纷纷扬扬地飘落下来,给校园的地面铺上了一层地毯。嫩绿的叶子衬托着一串一串风铃似的小花,显出勃勃的生机。茂密的枝叶间漏下斑斑点点的日影,显得格外有活力。这时坐在长椅上看书,就是再好不过的享受了。紫藤萝的花香令人如痴如醉,仿佛到了仙境一般。
这就是我们的校园的一角,一把满是花香的长椅。我爱我们的校园,尤其是满是花香的长椅。