美丽的校园的作文
春天,走进学校里的花园,可爱的小花绽开了美丽的笑脸,散发出沁人心脾的香味;小草从地下探出头来;冬青像战士一样保卫着校园里的小花和小草,同学们在凉亭里写作业、玩耍、休息……
夏天,办公楼前的假山真漂亮,有各种各样的小人物,顶上还喷出美丽的水花,假山下水池清澈见底,水里的小鱼不时地跃出水面,泛起一个个银色的圆圈,圆圈在扩大着、扩大着,一直扩展到水池堤岸边的水草里。
我们的学校是一颗璀璨的明珠,是一个知识的天堂,让我们在生活的磨砺中不断地成长和成熟。我爱我美丽的学校——幸福街小学。