美丽的校园的作文
我是华南农业大学附属小学的小学生,我真庆幸自己在这样美丽的校园里读书。
出了校门,我们去了行政楼,前面有一片紫荆花,有红色的,白色的,粉色的……红色的像天边的太阳,白色的像山上的雪花,粉色像天边的云彩,可好看了。
离开行政楼广场,再走几十米就来到湿地公园。首先我们看到了像翡翠一样的湖水。湖水真静啊,静得让你感觉不到它的流动;湖水真清啊,清得可以看见水底的沙石。在湖水的中间,还有一座凉亭,人们可以坐在里面聊天、休息、看风景……
湖水旁边有块草地,草地上可以看书,画画,玩耍,放风筝,到大石头上面玩……
最引人注目的是草地上的樱花。那些花争奇斗艳,五颜六色,在春天到来时,樱花会开得鲜艳,好像要把最好的一面让人们看到。
我喜欢湿地公园,我喜欢美丽的花、草、树、木,我希望华南农业大学里的校园更加美丽、更加绚烂。