美丽的校园的作文
今天,老师带我们参观了学校。虽然是天灰蒙蒙,但我们还是带着开心的心情参观了学校。
我们先来到大门后的一空地。一抬头,就可以看到办公楼上的六个金黄色的大字:常平第一小学,在阳光的照耀下,闪闪发光。
再看空地两旁的棕榈树。棕榈树是翠绿色的,又粗又高,舒枝展叶,绿得发亮,美丽极了。
顺着校道往前走,走到橡胶跑道后方的空地上,一座气势雄浑的升旗台便呈现于眼前了。
升旗台是汉白玉做的。远远看去跟雪一样漂亮。你走上台阶,一抬头就望见晶光闪耀的不锈钢旗杆,上面有一面鲜红的五星红旗在随风飘荡。每当升旗的时候,旗手们拿着国旗严肃地走上台阶,升起国旗。美丽的五星红旗飘呀飘呀。