美丽的校园的作文
今天上午的语文课,施老师着我们参观了文锦的校园,由于学校重建搬迁,我们已经将这个美丽的中学校园当作第二母校校园了。
走出教室,我们排着整齐的队伍,首先,施老师带着我们来到了大门,那里有许许多多的树木,有的像挺拔的哨兵,有的像美丽的仙女,有的像老爷爷。校门口上挂着两个红红的大灯笼,是庆祝前几天的元宵节。
接着,我们来到了升旗台,看着高高的五星红旗,我顿时感到有一种自豪感。升旗台的旁边就是教学楼,楼上有许多我们的市花勒杜鹃,一簇簇粉红的花团,像极天上那被朝霞染红的云朵。
不知不觉走到了操场,那边有很多学生,有的在跑步,有的在打篮球,有的在踢足球。我们也想动动筋骨,跟着同学们玩起来,于是我们全班列着浩浩荡荡的队伍,在操场跑起步来,那兴奋的样子像极见了春江水的小鸭群。教学楼最底层还有一个荣誉大厅,展示几位名人和同学们所获得的成就。瞧瞧,我们的校园怎么样?