美丽的`校园的作文
在我们学校前面有一条长长的河流和一棵多叶的榕树,是一个美丽而安静的地方。
走进校园,在道路两旁种满了鲜花,蝴蝶飞舞在上面,旁边有一个绿色的草坪,蜻蜓在玩耍。在街上有一个美丽的假山,亭台楼阁也有很多山,山中有桥的许多形状,有山绿水环绕的假山,这活金鱼和鲤鱼。校园里有很多树,白玉兰,芒果树,南洋杉,榕树下已经厚,高大的白杨树。我们学校真的是像一个天然的植物园。在这个美丽的校园,和我们一起种树。
学校还有一个很大的田径场和篮球场,我们常常在这里参加体育活动,是我们锻炼身体的好地方,篮球场对面还有几张乒乓球卓,同学们常常在那里举行对抗赛,也许将来世界乒乓球冠军就从这里诞生。
最后,高楼是我们学习知识的教室。明亮的教室里有四排整齐的桌椅,这些桌椅将陪伴我们在这里学习小学的知识。
这是我们美丽的校园。