美丽的校园小作文
春天到了!春姑娘悄悄地来到了我们的学校,给我们的校园化上了绿妆。如果你不信,就让我来告诉你吧!
校园里,小草慢慢地从土里钻了出来,露出了青青的,带着嫩黄色的嫩芽。一颗颗的小树芽,好像一颗颗小星星眨着眼睛。五彩缤纷的小野花,一阵风吹来,翩翩起舞。
一个个不知名的小花也不甘示弱,争先恐后的开出了一朵朵艳丽的小花,红的似火,白的像雪,绿的像玉……发出一阵阵清香,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。
树木抽出了嫩芽儿。在操场的东面有几棵柳树,柳条儿也抽出了嫩芽,绿油油的。春风微微地一吹,柳树好像春姑娘一样在翩翩起舞,这舞姿又是这么的轻盈、优美。几只停留在枝头上的小鸟也正在为他们伴奏,动听的旋律,清脆的歌声让我忍不住停下了脚步。我真想也加入他们的队伍,可又怕打扰了他们,只能静静地在一旁坐着、听着……
啊,春天的校园多美丽呀!