美丽的校园小作文
欢迎大家来到我们美丽的校园——英杰学校,它美不胜收,就让我来带你们看看吧。
一进校门你就可以看见一条宽阔笔直的英杰大道,两旁栽着一些翠绿的松柏,像一个个威武的钢铁战士庄严挺立地守护着英杰学校。大道右边是气魄雄伟的图书大楼,大道左边就是宽阔的操场,走完大道,再经过小道,便来到食堂,食堂前有一个美丽的大草坪。
春天,春姑娘把细细的春雨和柔和的春风化作一枝大画笔,把绿色涂在草坪上,先涂成黄绿,然后涂成浅绿,最后涂成浓绿。这时,便迎来从远方飞来的黑衣客人——无数只小燕子在草坪上空自由自在地飞来飞去。草坪周围有一些梧桐树,梧桐树上长出了一些子白相间的梧桐花,梧桐花散发出阵阵清香,仿佛在迎接我们。