美丽校园作文400字
校园,给予我们知识与欢乐的地方,我们怎能将它遗忘。当年幼不懂事的我们,第一次踏进校园,娃娃大哭的我们破涕为笑。校园学习,使我们收获知识;校园生活,使我们有的陪伴;校园趣事,使我们欢笑童年。
教学楼,时常传出朗朗的读书声。老师的汗水,同学的努力,呈现在这里。一年级的无虑,二年级欢笑,三年级的努力,四年级的汗水,五年级的辛勤,六年级的奋斗,都在校园的教学楼中。
运动场,是一个无拘无束释放青春的地方。太阳下的操场多么温暖,却不如学生脸上笑容灿烂。当完成体育课上的任务,自由活动的时间就到了。跑步,爬栏杆,堆泥沙,玩游戏,打篮球……这是唯一不被学习压迫的地方,依然留着孩子般的童真,同学们的青春。
植物园,是校园里美丽的一角。当好奇的我们第一次来到这,就被它所吸引。可爱的小铁门闪烁太阳的光辉,仿佛在说:“来吧!这你们一定喜欢。”踏进几步,火辣辣的阳光给阻挡,顶头的藤蔓洒下绿荫,旁边的竹子随风摇曳。看!动物园里每一样东西都让我们觉得新奇,一棵树与我们班一位同学同名,一颗草含羞不敢睁开眼睛。还有一个小菜园。三只小白兔生活在这里,同学们不亦悦乎的“偷菜”喂小兔,它们可爱的吃相把我们逗笑了。
校园处处有美丽。同学们,在毕业离开之际,去发现校园的美丽吧!珍藏校园的美丽,把这份美丽留作回忆去珍惜。