美丽的校园三年级作文
走进华美学校的大门,沿着林荫大道前行50米,就来到了我们的乐园——青春广场。
走进广场,右上角上的几棵椰子树引人注目。这几棵树高大挺拔,像卫兵一样守护着学校。树下有两张绿色的长椅。每当炎炎的夏日到来时,我们就坐在椅子上乘凉、玩耍。
夏天的青春广场最美丽了。那时候一群群鸟儿在天空飞来飞去。到了夜晚,月光洒在草地上,洁白如水。不时还可以听到树上传来的知了的叫声,真是令人心旷神怡。
广场四周围绕着花坛。其中的一个花坛里开满了一朵朵、一串串的野花。扑鼻的花香引来了几只蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,翩翩起舞,又给花坛增添了几分美丽。小花坛边是一棵榕树,它有着粗壮的枝干,茂盛的树叶。最吸引人的,是枝干上垂下来一根根的“胡须”,这儿一簇,那儿一簇,多得令人眼花缭乱。
青春广场上最吸引人的是右上角的那个五彩喷泉。为什么叫它五彩喷泉呢?是因这个喷泉四周全部都围着彩灯。晚上,这些彩灯亮了,灯光把晶莹的水花映得五颜六色、五彩缤纷。这个时候,喷泉周围总会围着一群同学。看他们的眼神,好像都被陶醉了似的。
我爱我们的校园,我爱我们的青春广场。