美丽的校园三年级作文
这里,是书声的圣地;这里,是学习的乐园;这里,是一群可爱孩子的天堂!
我的学校——武汉第一寄宿小学,是一所优美整洁的校园,这儿有绿草如茵的操场,这儿有高大巍峨的教学楼,这儿有静谧宜人而丰富多彩的书吧……
在学校,我很欣赏校园的桥文化,在每一个教室外面的墙上,各式各样以桥为形状的小书架令人赏心悦目。桥:知识的桥梁,使我们通向未来,梦想明天。除此,学校还常常举办一些关于桥的演讲。
另外,棋艺吧也是学校的一个特色。课间十分钟,同学们奔向棋艺吧,拿着七色跳棋,黑白围棋,多样而有趣的飞行棋与象棋,以及许多连名字都不知道的棋,欢呼雀跃着,仔细摸索“棋”中的奥秘。
在校园中,最喜欢的还是操场周边的“小树林”,长廊边的几棵大树,在炎日下为我们遮阳,在寒风中为我们遮风挡雨。
树下的几丛五彩缤纷、光彩夺目的小花儿,可能是香味太沁人心脾,芬芳扑鼻了吧?引得一只只蝴蝶翩翩起舞,却被一只只黄蜂追得四处逃散,在碧绿中,蓝天下成为一道佳景。
学校教会我们知识,用心刻苦地读书,让我们的校园美好吧!