美丽的校园三年级作文
我的校园非常的美丽,虽然他不算太大,但他却能给我一个温暖而又美好的学习环境,和一个舒服的生活。
走进我的校园,它的左边和右边都有一个小花园,一个小花园里有花,一个小花里不但有花,还有一个小池塘,池塘里有小鱼,小鱼有时在吐泡泡,有时在玩耍。
我的校园前边还有一个升旗台,每到星期一的时候,3、4、5、6年级的学生在那里升旗。
升旗台的后面还有一个教学楼,那里是所有年级学习的地方,我们在那里得到了知识。
左边的小花园的旁边有一个足球场,那里还有观看台,那里是我们上足球课的足球场。足球场的后面有一个篮球场那里有一排小房子,第一个是老师们办公的地方,后面几个是放球的房子,当然还有一个卫生间。
篮球场的后面还有一个小树林,我们下课的时候可以在那边玩耍,但是要记得时间。小树林的那边有一个很大的卫生间,卫生间的左边是老师们的停车场,老师们专门在那里停车。
老师,停车场的前面就是我们的教学楼,我们在那里舒适的学习着。我们分分有两个教学楼,一个教学楼是2、3、5,你年级学习的地方,另一个就是1、4、6年级学习的地方。
这就是我的校园,我喜欢我的校园,我爱我的校园!