美丽的校园三年级作文
我们的校园是唯一一座使用折叠门的学校,每天从那里经过,仿佛从无知变到了满肚学问,我爱我的校园。
进入我的学校,先看到一栋高大的教学楼,那上面写着:“金柳林外国语学校”八个大字,穿过教学楼,能看到一块很大的文化石,上面刻着:“得天下英才而育之”几个字,绕过这一大块文化石,是一片绿油油的草地,草地旁边是一片无比茂密的竹林,几条石子路围绕成一个“文”字,仿佛在激励我们要好好学习,天天向上一样。
我们的学校除了景色很美,还有许多令人激动的活动:有振奋人心的运动会,令人激情洋溢的数学节比赛,庄严的升旗仪式及快乐的“六一儿童节”义卖活动等等。我们那美丽的校园除了有美丽的景色和丰富多彩的活动以外,还是一个飘满书香的地方,当你在每天早上听到那郎朗的读书声时,会感到心旷神怡,一个个有趣的汉字展现在充满知识的书本中,同学们用他们美妙的歌喉读出这些美妙的文章。数学课时,同学们用一支笔把一个个可爱的运算符号、把一个个数字链接起来,得出最终的答案……
我爱我的校园,因为它让一个个无知的孩子在这里快乐成长,在这知识的海洋中自由成长。