美丽的校园三年级作文
春天,树木绿绿葱葱,绿得让人眼花缭乱。太阳出来了,阳光照在操场上,给我们带来了暖意。同学们在阳光下快乐地活动。校园有时出雾,模模糊糊,让我们看不清楚,我们象碰碰车似的乱撞。
夏天,树木似乎被烤干了,没水分,摸摸树干,似乎在摸麻辣串。太阳火辣辣的,老师和同学们头上冒着一颗颗汗珠。天再热,都有能玩的孩子。你看,许多小朋友就拿着反光的东西,跑到阳光下,向着阴凉的地方照射。
秋天,树叶变黄了,一阵秋风吹过,落叶纷纷起舞,可天气还是有点热。寒秋来临,天气变冷了好多,同学们也纷纷加多了衣服,那五彩缤纷的衣服也是学校亮丽的风景线。
冬天,天气寒冷,树木好像冻僵了似的,摸起来硬极了。同学们害怕寒冷,躲进教室不敢出门。有的为了得到温暖,跑出教室,在外面活动。可惜我们这里不下雪,如果哪天雪花神奇般降临,我们校园会是白茫茫的一片。打雪仗、堆雪人,会是另一副景象。
我们的校园如此美丽,校园是我们成长的乐园。我们是最美丽的花朵,老师是最辛勤的园丁。