美丽的校园三年级作文
我爱我的校园,因为它干净整洁。
一进入学校大门,就可以看到学校的教学楼和操场。教学楼的走道上挂着很多名人的头像和他们的名言警句,如:若贝尔、齐白石、爱迪生、李白等。我们教室宽敞明亮,桌椅摆放整齐,坐在里面心情舒畅,我们就可以更好的学习知识。
我爱我的校园,因为它让我在知识的海洋里遨游。丰富的知识让我看到了大自然无限的生机,让我和许多名人一起互相学习,听取他们的深深教诲。在学校上课,就像在一片茫茫大海里寻找宝藏,只要找到那件宝藏,以后就会成为一个有用的人,而我要找的那件宝藏,就是“知识”。
我爱我的校园,因为它教会我做人的道理。近期,我们学校组织了“捐款,捐物”活动,是为了让山区的孩子有东西吃,有衣服穿,让他们能够上学。我们班的同学比山区的孩子幸福,还不好好认真学习,山区的孩子很贫苦,可是他们却很好学,什么都比我们好,就是太穷了,如果同学们能和山区的孩子一样努力学习就好了。
我爱我的校园,它能丰富我的业余生活。我们学校每年都组织春节活动,“六一”儿童节文艺汇演,元旦大合比赛……各种各样的比赛,让我的生活充满着乐趣,不再枯燥乏味!