我们美丽校园作文
我们的校园一年四季犹如一幅幅美丽的图画。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草偷偷地从土里探出头来,望着这明媚的世界。美丽的木棉花露出一张张红艳艳的笑脸。一阵微风拂过,远远望去,像一堆堆、一簇簇跳动的小火苗,显得格外娇艳。花坛中一些不知名的小花也舒展娇嫩的花瓣。校园一片生机勃勃。
夏天,树木长得郁郁葱葱。操场旁一排高大的樟树,密密层层的枝叶向四面展开,就像一把把撑开的绿色大伞,为我们遮阳挡雨。让我们在炎热的夏天也能享受秋天的凉爽。
秋天,树叶渐渐变黄了,一阵凉爽的秋风吹过,金黄的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,飘飘悠悠地落在地上呼呼大睡。仿佛也告诉我们冬天快来了,要我们珍惜时间加紧学习。
冬天,无情的北风带走树妈妈的孩子,只有那高大的樟树还是那样翠绿,在晨雾中、在呼呼的北风中一摇一摆,似乎在向老师和同学们问好。
我们的校园,就像一位魔术师,时刻给我们以美的享受。我爱祖国,我爱家乡,我更爱我们美丽如画的校园。