美丽校园作文400字
走进我那美丽的校园,就可以看到彩旗随风摆动,闻到花儿的清香,听到鸟儿的欢叫,风姑娘吹叶子的声音“沙---沙’’地响着,怎么这么热闹?,它们在举行音乐会,这歌声真好听!
校门前是一条小路,小路右边是宽阔的篮球场,篮球场四周有许多芒果树,树上的芒果又大又黄,很少有绿。篮球场右边是长长的跑道,这跑道有60米长,跑道旁边的墙上还写着“刻苦训练,为国争光。’’这几个红色大字。篮球场前面就是我校的植物园了。
植物园在我校的中心,那升旗台上的五星红旗迎风飘扬,真鲜艳!植物园里有红棉树,桂花树,苏铁树,白玉兰和竹子。那升旗台两旁的红棉树高高玉立,像两个保护国旗的卫士一样。红棉树身上有许许多多的刺,像是穿了坚硬无比的铠甲似的。桂花也很美,仔细地闻,你会闻到一种淡淡的花香味儿,要是很多朵桂花堆在一起,花香味儿会很浓。桂花像一个可爱的小姑娘,那么美呀!桂花还可以用来做桂花糕呢!玉兰花妹妹还没打开花瓣,可能是太害羞了吧。
植物园前面是羽毛球场。羽毛球场很宽阔,大约有几座房子那么大。羽毛球场左右边各有一棵高50米的樟树,这樟树多有精神呀!羽毛球场后边是教学楼,教学楼一共有6层,最高那层有一个图书馆和小植物园,里面的植物都是同学和老师们放上去的呢!
这就是我那美丽的校园,这有许多同学的欢声笑语,这里有许多老师鼓励同学的声音,这里有许多毕业生的美好回忆!我爱那丰富多彩的校园!